Продажа контрафакта на маркетплейсе

Sam12

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте! У меня типичная ошибка из-за моей тупости, я начал продавать на вб копию кроссовок New Balance и мне пришла претензия от правообладателя. И сейчас дома (на моем складе) 200 пар разных цветов этих кроссовок и я не знаю что теперь делать. Что в такой ситуации советуете делать? Можно ли быстро избавиться от них, получив хоть какую-то выгоду, а лучше по опту их слить?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У вас вариант максимально снизить цену и быстро их у вас разберут. О выгоде конечно можете и не думать. Но зато избавитесь от партии. Зачем кому-то покупать у вас их оптом? Когда это копия.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У вас вариант максимально снизить цену и быстро их у вас разберут. О выгоде конечно можете и не думать. Но зато избавитесь от партии. Зачем кому-то покупать у вас их оптом? Когда это копия.
Продайте эту партию на Озоне, возможно успеете распродать прежде чем там претензия прилетит.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Продайте эту партию на Озоне, возможно успеете распродать прежде чем там претензия прилетит.
Почему именно на Озоне? Тут получатся лишние затраты на склады и т.д., да и время пройдет. Если не охота дома держать партию, то по оптовке сбыть и все. Иначе потом еще и дома все это будет лежать годами. А тут хотя бы какие-то деньги вернутся.