Продажа футболок с собственным логотипом возможна для самозанятого?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите, если я имею статус самозанятого, то смогу продавать футболки, которые делаю сам.? Точнее наношу логотип на них. Или что-то нужно еще для продажи?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Логотип сами придумали или с интернета взят? Если сами, то можете. Если же где-то взяли, то вам могут сказать, чтобы предоставили документы на право использования и пока не предоставите, то не сможете торговать.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да, но с документами. Если вы ведете накладку рисунков, то скорее всего затребуют с вас сертификат.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Можете, не нарушая правил. Сами создаете наклейку, и футболки чтобы были не брендовывые какие-то. Если все это обойдете, то никто к вам и придраться не сможет с правообладанием.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Скажите, если я имею статус самозанятого, то смогу продавать футболки, которые делаю сам.? Точнее наношу логотип на них. Или что-то нужно еще для продажи?
Я точно не помню, помоему нужно получение сертификата. Или же знак качества.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы меня конечно извините, но так все начнут производить, шить и т.д. какие-то вещи или средства и продавать. Я думаю, что разрешение быть должно.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы меня конечно извините, но так все начнут производить, шить и т.д. какие-то вещи или средства и продавать. Я думаю, что разрешение быть должно.
А что тут такого? Многие таким образом работают. Не вижу в этом ничего страшного.

Oko.print

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я занимаюсь нанесением принтов на футболки. Закупаю футболки, после печатаю на принтере то что закажет клиент. Ранее проблем не было, работал как самозанятый, продавал футболки через личный интернет магазин. Сейчас занимаюсь оформлением карточек для выхода на Озон. А кто знает, что то про новый закон по маркировке рекламы? Озон сам предоставляет отчет по данному закону? Что делать с личным интернет магазином, ведь любая карточка товара в интернете, по сути является рекламой товара... Как сделать отчет самозанятому...

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
А что вы будете делать, если кто-то срисует ваш логотип и оформит как свой? Если вы хотите иметь правообладания, то обязательно его оформлять. Всем будет спокойней с ним.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы сами логотип сделали? Если да, то можете спокойно продавать. Но я бы оформил правообладания. Чтобы исключить сюрпризы.