Продажа FBS, после отмены возврат на FBO

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Доброго времени уважаемые дамы и господа!
В отчете о продажах я обнаружил, что есть расхождение с тем количеством которое я отправил со своего склада (FBS) на 144 штуки, далее есть информация о том, что 9 товаров еще в пути, но куда делись остальные 135
Есть мысли, что после отмены они вернулись на склад FBO, и же после этого были проданы со склада вайлдберриз.
Если это так, как можно найти отчет о продажах этих 135 штук товара, которые после отмены вернулись на склад FBO и уже оттуда были проданы?
Проблема в том, что не имея отчета о движении этих 135 единиц товара, не могу нормально разнести в 1с, ибо не знаю ни сумму выплаты ни какой либо другой информации о этих заказах.

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Должно отобразиться в еженедельных отчетах. Возможно те позиции которые ушли на FBW, так и лежат на складах.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Должно отобразиться в еженедельных отчетах. Возможно те позиции которые ушли на FBW, так и лежат на складах.
Доброго времени, к сожалению даже бы, если отображались в еженедельных отчетах, то они не подойдут, так как там приходят все операции в рублях, но и этого не происходит. Почему они не приходят в разделе документы уведомления о выкупах?