Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потери могут быть везде. В целом 50% отзывов негативных от клиентов, в любом случае растения могут отличаться от фото. Моя сестра работала с цветами, сейчас закрыла эту тему. Да и транспортные компании бывает неизвестно что делают с коробками, что растения приходили переломанными все.
Минусы есть как и везде. Но зато конкуренция не такая и большая и цветы не подлежат возврату, если только они не пришли прям совсем в разломанном виде.
Спрос на них сейчас хороший, учитывая что магазинов стало меньше и ассортимент небольшой. Но для того чтобы был спрос, нужно обязательно продавать растения качественные, делать фото именно продаваемых цветов и точное описание к ним.
У каждого есть своя ниша, с которой выгодно работать. Может и стоит попробовать цветы. Если посмотреть по спросу, то разбирают не плохо, да и пока не много продавцов, кто торгует ими. Так что конкуренция небольшая.
Что-то сомневаюсь, что это хорошая идея. Все же тут цветы, которые при транспортировке могут быть испорчены. Да и покупатели за два дня зальют и что потом? Думаю, что пойдут отрицательные отзывы!
Так Озон сейчас вообще весь завален предложениями по цветам, как бы не было любопытно. Думаю, что уже есть способы специальной упаковки, которая переживет переезд по морозу и с растением ничего не случится.
Что-то сомневаюсь, что это хорошая идея. Все же тут цветы, которые при транспортировке могут быть испорчены. Да и покупатели за два дня зальют и что потом? Думаю, что пойдут отрицательные отзывы!
С одной стороны да, но если вы беретесь продавать растения, то со знанием дела как это нужно делать, а не просто выставил и все.
Селлеров много стало переходить на них. Первый плюс - это пока конкуренция не такая большая.
Здравствуйте, форумчане! А вот такой вопрос. На Озоне в списке запрещённых товаров к продаже имеются живые растения. И в то же время на Озоне много продавцов, которые продают комнатные растения и саженцы для сада. Что-то я не пойму этого противоречия... Кто в курсе, в чём тут подвох?
Здравствуйте. А какая схема работы с домашними цветами? Я поняла доставка курьером, а торговля если со своего склада? Курьер из моего склада (дома) заберет?
Здравствуйте, форумчане! А вот такой вопрос. На Озоне в списке запрещённых товаров к продаже имеются живые растения. И в то же время на Озоне много продавцов, которые продают комнатные растения и саженцы для сада. Что-то я не пойму этого противоречия... Кто в курсе, в чём тут подвох?
Здравствуйте. А какая схема работы с домашними цветами? Я поняла доставка курьером, а торговля если со своего склада? Курьер из моего склада (дома) заберет?
Сомневаюсь, скорее всего доставка идет через СЦ. Предполагаю что Вы должны сдать заказ в СЦ и оттуда уже будет доставлять курьер. Но это исключительно мои домыслы.
Я сначала так же прониклась идеей продажи домашних растений, но потом передумала. Что делать, если человек откажется от растения и оно будет обратно ехать. Но все бы ничего, если не одно НО! Это живой экземпляр, который может просто не пержить такую длительную дорогу.