Продажа бытовой химии на Озоне

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Стал думать, может на Озон стоит выйти с бытовой химией? Как думаете будут брать? Ту в целом клиенты заточены на покупки такого характера на мой взгляд. Как думаете?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Если почитать отклики селлеров, то сейчас не выгодно торговать мелочевкой. Так как отгрузка платная, бесплатное время в принципе не найти. Не думаю, что идея у вас прям отменная.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Нужно найти свою нишу. Что интересно, то заметил, что одному селлеру может вести в одном, а другому в другом. Мы с другом начинали торговать мужскими фирменными джинсами, так у него до сих пор продажи идут хорошо, а у меня с самого начала как-то не пошло. Хотя товар и цены прям аналогичные. Вот и думайте, почему так получается.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
На всех маркетплейсах продажи одинаковые. Я не вижу разницы. Просто волнами идут покупки. Сегодня на Озоне берут хорошо, а завтра на яндексе или ВБ. Это же товары первой необходимости.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если почитать отклики селлеров, то сейчас не выгодно торговать мелочевкой. Так как отгрузка платная, бесплатное время в принципе не найти. Не думаю, что идея у вас прям отменная.
А как другие селлеры работают? Нужен поставщик с минимальной стоимостью, тогда вы сможете внести все расходы, которые идут у вас на маркетплейсе.