я до того как украшениями заниматься, с 2008 года фрилансерила-копирайтила. что такое СЕО и как подобрать/вписать ключи в описание какое-никакое представление имею, все-таки делала кучу продающих описаний товаров для других. качество карточек это да, важно. у меня страдали именно картинки. сейчас постепенно переделываю визуал, делаю инфографику, но разницу в продажах между своими первыми примитивными карточками и новыми не заметила, хотя у новых контент рейтинг 100, есть и рич-контент, и теги, и все остальное. упаковка подарочная, рейтинг магазина 4.9 (48 отзывов из них 1 - 3*, 1-4*, остальные 5*, причем 3 и 4 появились в последние пару месяцев, до этого вообще были сплошные 5 и рейтинг магазина соответственно 5). и все равно продаж мало. потому что в украшениях конкуренция дикая, и многие рукоделы выставляют цены от балды. потом ожидаемо уходят в минуса, но это потом. а сейчас они демпингуют и отбирают продажи у других. плюс повторюсь китайский дешняк заполонил вообще все, а большинство покупателей приходит на мп за "дешево", а не за ручной работой или чем-то еще. разумеется, на вселенский опыт я не претендую, просто объяснила человеку что его с большой долей вероятности ждет на своем примере. будет по-другому я только порадуюсь.