Продажа бадов

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я несколько лет торговал бадами и в целом довольно удачно все проходило, пока не затребовали теперь на них специальные маркировки. Продажи резко стали падать. Почему спад интереса может быть?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я несколько лет торговал бадами и в целом довольно удачно все проходило, пока не затребовали теперь на них специальные маркировки. Продажи резко стали падать. Почему спад интереса может быть?
Проверьте все настройки, может что-то слетело. И еще я бы посмотрела через поиск ваша карточка находится ли.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А что тут сложного? У вас проверили онлайн сертификацию и все. Как только проверка завершается, то появляется в продаже продукт.
Думаю, у вас проблема не в этом. Карточку товаров посмотрите внимательно. Не меняли ничего внутри? Реклама идет?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что тут сложного? У вас проверили онлайн сертификацию и все. Как только проверка завершается, то появляется в продаже продукт.
Думаю, у вас проблема не в этом. Карточку товаров посмотрите внимательно. Не меняли ничего внутри? Реклама идет?
НЕт, не изменял, но проверял, чтобы понимать об ошибках. Там все как есть. Когда карточка перестала работать, но попробовал изменить ключевые слова, но почему-то от них нет толку.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Возможно совпадение просто или проверяйте товар ваш есть ли в поиске, а то в последнее время стали скрывать карточки товаров.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Возможно совпадение просто или проверяйте товар ваш есть ли в поиске, а то в последнее время стали скрывать карточки товаров.
Зачем или по какой причине она будет скрыта? Или вы имеете в виду блокировку?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сейчас основательные проверки документов на них и маркетплейсы стали относиться очень внимательно ко всему. Возможно это как-то притормаживает. Показы же могут быть в меньшем объеме. Но это только мои предположения.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сейчас основательные проверки документов на них и маркетплейсы стали относиться очень внимательно ко всему. Возможно это как-то притормаживает. Показы же могут быть в меньшем объеме. Но это только мои предположения.
Так у меня же уже все проверили. И когда проверка прошла, то должны пропускать в продажу. Иначе так мы и не сможем полноценно работать.