Продаж не стало совсем на Озоне

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я торгую год коврами и у меня все было в целом хорошо, а тут резко уже почти 2 месяца тишина полная. В декабре 1 купили и все. Может кто-то сможет помочь в чем может быть проблема? Конкурент есть с аналогичным товаром, так у него покупают.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Проверяйте ваши настройки по рекламе. Скорее всего нет вас в ленте и клиенты просто вас не находят.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Смотрите свои настройки. Именно от них зависят все ваши продажи. НЕ будет продаж, если нет карточек. Проверьте через поиск, выходят ли они.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Начните с просмотра в поиске, если там все хорошо и карточка ваша на 1-2 странице, то пересмотрите фотографии или можно попробовать внешнюю рекламу дать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Проблема у вас скорее всего в оформлении карточки.
1. Посмотрите в поисковике, находится ли
2. Проверьте ключевые слова
3. SEO-настройки.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я торгую год коврами и у меня все было в целом хорошо, а тут резко уже почти 2 месяца тишина полная. В декабре 1 купили и все. Может кто-то сможет помочь в чем может быть проблема? Конкурент есть с аналогичным товаром, так у него покупают.
Я как-то обращалась к менеджеру карточек. После ее работы продажи появились на какое-то время, потом снова стало стихать. И теперь я понимаю, что нужны правильные настройки, ключевые фразы.

тори

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я как-то обращалась к менеджеру карточек. После ее работы продажи появились на какое-то время, потом снова стало стихать. И теперь я понимаю, что нужны правильные настройки, ключевые фразы.
Здравствуйте, менеджера карточек где искали ?

Effy

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, менеджера карточек где искали ?
Не знаю где именно человек искал менеджера. От себя лично скажу - их очень много в телеграм каналах по маркетплейсам. Другой вопрос, как выбрать профессионала среди массы предложений.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не знаю где именно человек искал менеджера. От себя лично скажу - их очень много в телеграм каналах по маркетплейсам. Другой вопрос, как выбрать профессионала среди массы предложений.
По рекомендации, если есть возможность. Но реально хорошего специалиста найти не просто и стоимость за его работу будет высокая.