Продаваемые товары

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я думаю, что в Сбермегамаркете не все товары могут продаваться. Есть какой-то процент, что могут брать на другим торговых площадках лучше, чем тут. Но почему?

Артем

Seller
Реакции
5
Так можно сказать о всех торговых площадках.
Скорее всего просто есть товары, которые раскупают быстро, а вот другие берут хуже. Для того, чтобы торговать удачно и заказов было много, то стоит выбирать группу товаров продовольственную или нет, то из линейки "самые необходимые".

Реакции
3
Продается все что выставляется. Другой вопрос по скорости. И тут можно конечно варьировать при помощи поднятий в топ или показов, но все это дополнительные расходы.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думаю, что в Сбермегамаркете не все товары могут продаваться. Есть какой-то процент, что могут брать на другим торговых площадках лучше, чем тут. Но почему?
Тот же вопрос можно поставить и насчет других маркетплейсов. Я бы на вашем месте не стала зацикливаться, что продается или нет. Вы хотите подобрать товар или продавать тот, что есть? Если смотреть статистику, то сегодня здесь хорошо идут продажи за счет акции, а через неделю в другом месте.

Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня конечно нет опыта продаж на Сбере, но судя по другим маркетплейсам у каждого из-них все же есть группы товаров которые продаются лучше чем у других. Так например одежда лучше продается на ВБ, товары для дома это Озон, бытовая техника и электроника это ЯМ. У Сбера вроде выручки вообще не большие по сравнению с другими Маркетами, я лично пока даже не рассматриваю его как дополнительный источник заказов, в будущем конечно может что то изменится.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я торгую сезонными товарами в большинстве. Поэтому намного проще в этом плане. И если сравнивать площадки, то везде есть свои тонкости. Но думаю, что пока не попробуешь, и не поймешь, что лучше или где остановиться стоит.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Тот же вопрос можно поставить и насчет других маркетплейсов. Я бы на вашем месте не стала зацикливаться, что продается или нет. Вы хотите подобрать товар или продавать тот, что есть? Если смотреть статистику, то сегодня здесь хорошо идут продажи за счет акции, а через неделю в другом месте.
Если продажи вести только по акциям, то для меня это не очень выгодно. Или покупают товары только акционные, а все остальное стоит и ждет, когда появится акция?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если продажи вести только по акциям, то для меня это не очень выгодно. Или покупают товары только акционные, а все остальное стоит и ждет, когда появится акция?
Очень часто такое бывает, если только товар не является первой необходимостью, тогда ждут акцию. Или редкостью, то есть такой можно найти, но буквально у нескольких продавцом, или единично вообще.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Сезонными товарами выгоднее всего торговать. Их обычно активно покупают. А так я думаю, что есть ряд товаров, без которых не обойтись. К примеру, корма для животных, детская продукция.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сезонными товарами выгоднее всего торговать. Их обычно активно покупают. А так я думаю, что есть ряд товаров, без которых не обойтись. К примеру, корма для животных, детская продукция.
Опять мы с вами вернулись к тому, с чего я начинала. Даже корм покупатели будут брать именно по акции. А просто по стоимости, которая указана наврятли будут совершать покупку.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если вы будете продавать косметику, то она скорее всего у вас и не будет идти. Люди с небольшой охотой покупают декоративную косметику. Все остальное нормально реализуется.