Проблема с маркировкой обуви

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Нужен срочно совет или даже консультация.
Продаю обувь, и тут заказ с Киргизии пришел. Но сделать я пока с ним ничего не могу, потому что есть уведомление, чтобы я проверил маркировку обуви. Сколько торгую вопросов не было такого характера. Что хотят то от меня? Написал и молчат. А время идет.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У вас маркировка на коробке есть? Если нет, то наклеиваете. В целом наклейки же должны быть на всех товарах. Сейчас к этому стали более внимательно относиться и если отправляете в ближнее зарубежье, то вернут.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Правильный идет акцент. Если маркировки не будет, то и отправить его не смогут, а это потеря времени. Тут есть много нюансов.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На каждую коробку вам нужно приклеить наклейку. Уточните в технической поддержке, чтобы знать что им именно нужно. Какая должна быть информация на этикетке. А то могут снова заставить переделывать.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Нужен срочно совет или даже консультация.
Продаю обувь, и тут заказ с Киргизии пришел. Но сделать я пока с ним ничего не могу, потому что есть уведомление, чтобы я проверил маркировку обуви. Сколько торгую вопросов не было такого характера. Что хотят то от меня? Написал и молчат. А время идет.
Перед тем как что-то делать, напишите ответное письмо или обращение, чтобы они указали, что именно вам нужно иметь на коробке на этикетке. Иначе может быть двойная работа и лишние затраты.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Какая именно проблема? Вы продаете обувь без наклеек? Зря. Есть проверки и если у вас сделали закупку, и есть нарушения, то штраф будет очень даже большой и могу сказать, что его назначит маркетплейс.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
На любой обуви же должны стоять маркировки. Это уже давно. Там стоит номер партии, размер, цвет и производитель. Можно указывать и материал, который был применен для изготовления. На мой взгляд чем больше укажите про товар, тем лучше будет.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас что нет маркировки на обуви? Обычно все кто торгует ей сразу заранее наклеивает подробную информацию. Это и есть маркировка.

Сверху