Проблема с досрочной выплатой

Cristo007

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Доброго времени суток. Возникла такая ситуация - запросил досрочную выплату, в выплатах появилась строка о переводу, деньги за услугу списались, но ко мне они не поступили(прошла неделя). Написал в свой банк, они говорят что перевода не видят, попросили платежное поручение. Я написал в озон, описал проблему, запросил платежку, обещали в течении 2-х рабочих дней... Теперь сижу на нервах. Кто нибудь сталкивался с таким?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Доброго времени суток. Возникла такая ситуация - запросил досрочную выплату, в выплатах появилась строка о переводу, деньги за услугу списались, но ко мне они не поступили(прошла неделя). Написал в свой банк, они говорят что перевода не видят, попросили платежное поручение. Я написал в озон, описал проблему, запросил платежку, обещали в течении 2-х рабочих дней... Теперь сижу на нервах. Кто нибудь сталкивался с таким?
Ожидайте, ваши деньги никуда не денутся, просто нужно подождать. Неделя это конечно много, но озон и плановые выплаты бывает задерживает на несколько дней. Я лично ни разу не пользовался досрочкой, еще лишние % платить итак затраты одни.:confused:

Effy

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Интересно получается, человек заплатил за досрочный вывод денег, а их нет. Скоро плановая выплата и какой тогда смысл? Требуйте возврат средств за услугу. Она подразумевает быстрый вывод денег, услуга не предоставлена.