Проблема при создании карточки товара

Julie_1

Seller
Реакции
1
Уже 2 дня пробую создать карточку товара новую, но не могу, так как она у меня не работает как нужно. Половина кнопок как будто не активные. Что это может быть? Почему я не могу заполнить нормально карточку? Может кто-то сталкивался уже и что делали?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте! Возможно, проблема заключается в том, что вы не заполнили все обязательные поля для создания карточки товара. Проверьте, что вы заполнили все обязательные поля и что они содержат правильную информацию.

Также возможно, что ваш браузер или интернет-соединение вызывает проблемы в работе с карточкой товара. Попробуйте использовать другой браузер или проверить ваше интернет-соединение.

Если проблема не устраняется, попробуйте обратиться в службу поддержки Ozon для получения более детальной помощи в решении проблемы.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Менял браузеры и проверял интернет, то есть технических проблем со стороны себя я не увидел. Поэтому и не могу понять в чем же проблема тут.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я бы на вашем месте проверил правильно ли внесены данные, может что-то пропущено или не корректно указано. Все это может приводить к некоторым пунктам, которые не будут проходить, пока не исправите все ошибки.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
За помощью обращались в тех.поддержку? Если нет сбоев, то уже что-то с внесением. То есть вы не правильно выбираете категорию, не указываете необходимую информацию и многое другое. У вас нет блокировки и запрета на создание карточек?