Приостановка выплат

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В чем причина может быть, если появилось уведомление, в котором указано, что выплаты приостановлены?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Приостановление выплат может быть вызвано несколькими факторами. Рассмотрим некоторые из них:

1. Нет активности на аккаунте. Если владелец аккаунта не проявляет активности в системе, он может быть приостановлен до тех пор, пока не будет проявлена активность снова.

2. Нарушение правил. Если владелец аккаунта нарушает правила работы с системой, его аккаунт может быть приостановлен. Например, это может быть связано с попыткой мошенничества, спамом, продажей запрещенных товаров и т.д.

3. Неправильная информация в профиле. Если в профиле аккаунта указаны неправильные или недостоверные данные, то это может привести к приостановлению выплат.

4. Технические проблемы. В ряде случаев, приостановление выплат может быть связано с техническими проблемами, которые возникли в системе. В этом случае, рекомендуется связаться с службой поддержки, чтобы разобраться в ситуации.

Если вам пришло уведомление о приостановлении выплат, рекомендуется связаться со службой поддержки, чтобы получить более подробную информацию о причинах и возможных действиях для разрешения проблемы.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нарушений не было и активность есть. Я же вчера отправляла товар заказанный. Я и сама не могу понять что от меня хотят.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Смотрите уведомление должно быть за что именно приостановили. Видимо есть какие-то нарушения все же. Или система увидела их.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Какие-то выявлены нарушения. Ищите. А лучше позвоните на горячую линию. Может получится быстрее вопрос решить через них вам.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Это что-то наподобие штрафа. Увы, но только с ними в переписке сможете узнать точно что им не так.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Очень маленький процент, что приостановку сделали просто так. На самом деле нашли какие-то нарушения. Вы сами посмотрите что это может быть.