приостановились продажи

кузя

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
у кого ни будь было так? продажи были очень хорошими. отгрузки более 40 позиций два раза в неделю. по причине технического сбоя с начало отменились покупателем вся отгрузка с разных городов. так же не ответили на эту проблему. сейчас ситуация еще хуже. две недели не одной продажи, так же отписываются что опять технические сбои, хотя весь товар вижу на маркете, обращение созданы, но ответа и объяснений нет

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Пишите им, чем чаще, тем лучше. По другому вы не сможете решить проблему.
Я думаю, что есть у них там бот, который по каким-то словам отсортировывает обращения на сейчас и потом.

hihihaha69

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Сберлог - дырка дырявая
Страдают все, абсолютно, кроме сберлога, конечно
Адрес стоит отправки в красноярск. Вместо этого они отправляют его в москву из сборочного пункта екб
И таких случаев очень много у меня
+ упадок продаж из-за отсутствия норм промо
Сворачиваю удочки потихоньку с ММ

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
у кого ни будь было так? продажи были очень хорошими. отгрузки более 40 позиций два раза в неделю. по причине технического сбоя с начало отменились покупателем вся отгрузка с разных городов. так же не ответили на эту проблему. сейчас ситуация еще хуже. две недели не одной продажи, так же отписываются что опять технические сбои, хотя весь товар вижу на маркете, обращение созданы, но ответа и объяснений нет
В целом пишите настойчивее. И на Мегамаркете есть определенные сроки для ответа, очень редко, когда могут прислать раньше регламента. Поэтому нужно набраться терпения. Кстати, если не ошибаюсь, то 14 дней дается на ответ.

Valerin

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Такая же история. Первый месяц - более 200 продаж, при том что цена была максимальной и в акциях не участвовал. Положил товар на их склад - продажи закончились)) Принудительно прекращаю работу с этим недоразумением от сбера. Потери примерно 25-30 тр

Valerin

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
В целом пишите настойчивее. И на Мегамаркете есть определенные сроки для ответа, очень редко, когда могут прислать раньше регламента. Поэтому нужно набраться терпения. Кстати, если не ошибаюсь, то 14 дней дается на ответ.
по оферте регламент - 30 календарных дней. у меня сейчас висит более 10 претензий со сроком 1,5-2 месяца - толку 0

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
по оферте регламент - 30 календарных дней. у меня сейчас висит более 10 претензий со сроком 1,5-2 месяца - толку 0
Я понимаю, но тут в любом случае остается только писать. Если сроки большие и вас не устраивают они, тогда можете в суд идти смело. Но нужна досудебная претензия.

Сверху