Приняли товар, но не весь на Озон!

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Коллеги, скажите было ли у вас, что отгрузили вы товар, а его приняли не весь, но про остаток ничего не известно. Просят с службы поддержки видео. У меня его нет. Как быть?
Я отвезла коробку товаров. Было 98 штук, но в акте поставили и на остатки всего 15. Откуда такая сумма?!

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Если у вас есть маркировка, то снимайте ее и отправляйте.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У вас остается только писать претензию. Запросите у них форму. Хотя я писала им просто в свободной форме и приняли. Разбирались долго. Но товар вернули.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Самое простое и быстрое - это снять им видео и отправить. Там же нет даты. Иначе могут и отказать. Когда у меня запросили видео, то я отправил и получил в течение недели компенсацию, потому что товар чудным образом исчез со склада.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Самое простое и быстрое - это снять им видео и отправить. Там же нет даты. Иначе могут и отказать. Когда у меня запросили видео, то я отправил и получил в течение недели компенсацию, потому что товар чудным образом исчез со склада.
То есть видео примут без даты? Наслышана, что им необходимо время и дата. чтобы добиться какой-то правды.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
То есть видео примут без даты? Наслышана, что им необходимо время и дата. чтобы добиться какой-то правды.
Примут. Нет жестких требований по оформлению видео. Можете пробовать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сняла и отправила. Буду ждать, что-нибудь скажут или еще какие-то пожелания может у них возникнут)

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Не скажите, тут видимо зависит от сотрудников. Есть такие, кто начинают просить то, что и сами не знают. За время работы два раза такие ситуации были. И странность состоит в том, что первый раз быстро переписка закончилась и поставку нашли всю. А вот второй раз товар прям растворился. Ощущение, что все же сотрудники воруют.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не скажите, тут видимо зависит от сотрудников. Есть такие, кто начинают просить то, что и сами не знают. За время работы два раза такие ситуации были. И странность состоит в том, что первый раз быстро переписка закончилась и поставку нашли всю. А вот второй раз товар прям растворился. Ощущение, что все же сотрудники воруют.
У меня тоже мысль стала появляться, что сотрудники какие-то махинации проводят. Иначе куда товар может деться? Я его им коробкой сдала и сложно было ошибиться, тем более на столько. :ROFLMAO: