Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По идее должны, но можно разделить на две поставки, так же будет надежнее намного. Вы сами посмотрите. Думаю, что многое зависит от сотрудников склада, есть прям буквоеды и ко всему придираются, а другие берут и не спрашивают ничего.
Сильно зависит от ПВЗ, от склада, от приемщика. У нас такие же коробки и один раз нам в 11 шт отказали. Эт был сюр какой то там превышение то е существенное совсем, но видимо исходя из логики : 05 куба чуть-чуть превысил, а другой 0.9 и тоже чуть-чуть, а тут уже вроде и 1.2 тогда чуть-чуть можно считать и так далее.... Обычно просто не рискуем и отправляем по 9 коробок всегда.
Не примут. У меня были отказы. Из-за каких-нибудь сантиметров или килограмма могут не взять, порой не понятно как они считают. У них есть свои расчеты, так как я взвешиваю, измеряю и должно пройти, а у них выше положенного.
Когда не хватает до нормы 1 кг или 10 см (образно говоря), то могут взять товар на пвз. Я сдавал так. Вы если сомневаетесь старайтесь формировать коробки по параметрам, которые выставил ВБ.