Примут одной поставкой 12 коробок на пвз?

DioFix

Seller
Реакции
3
Совет нужен. Могу ли я привезти 12 коробов 60х40х40 см? Примут на складе? Не нашел в правилах никакой информации.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
По идее должны, но можно разделить на две поставки, так же будет надежнее намного. Вы сами посмотрите. Думаю, что многое зависит от сотрудников склада, есть прям буквоеды и ко всему придираются, а другие берут и не спрашивают ничего.

Ze_Torna

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Совет нужен. Могу ли я привезти 12 коробов 60х40х40 см? Примут на складе? Не нашел в правилах никакой информации.
Сильно зависит от ПВЗ, от склада, от приемщика. У нас такие же коробки и один раз нам в 11 шт отказали. Эт был сюр какой то там превышение то е существенное совсем, но видимо исходя из логики : 05 куба чуть-чуть превысил, а другой 0.9 и тоже чуть-чуть, а тут уже вроде и 1.2 тогда чуть-чуть можно считать и так далее.... Обычно просто не рискуем и отправляем по 9 коробок всегда.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не примут. У меня были отказы. Из-за каких-нибудь сантиметров или килограмма могут не взять, порой не понятно как они считают. У них есть свои расчеты, так как я взвешиваю, измеряю и должно пройти, а у них выше положенного.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Нет, меня развернули. Тут все не зависит от пвз, у них есть правила и они их придерживаются.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Нет, меня развернули. Тут все не зависит от пвз, у них есть правила и они их придерживаются.
Когда не хватает до нормы 1 кг или 10 см (образно говоря), то могут взять товар на пвз. Я сдавал так. Вы если сомневаетесь старайтесь формировать коробки по параметрам, которые выставил ВБ.