Приглашаю для обсуждения обучающих курсов

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Курсов для обучения очень много, а вот толку мало. Сама проходила не один. Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о тех, которые вам понравились и конечно о тех, которые не принесли результата ожидаемого.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я только один раз смотрела курс, но не впечатлило. Ничего нового для себя я не услышала. Платные не покупала.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Лучшие курсы- это такие вот форумы или группы, где люди обмениваются опытом. На курсах учат тому, что на момент использования знаний уже не актуально. Сейчас все быстро меняется. В маркетплейсах сидят команды и думают коллективно, как обмануть всех участников системы и заработать побольше на них. Соответственно и участники должны объединяться, чтобы противодействовать системе. По одиночке невозможно все изменения физически мониторить. Так что тренинги дают только основу.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Лучшие курсы- это такие вот форумы или группы, где люди обмениваются опытом. На курсах учат тому, что на момент использования знаний уже не актуально. Сейчас все быстро меняется. В маркетплейсах сидят команды и думают коллективно, как обмануть всех участников системы и заработать побольше на них. Соответственно и участники должны объединяться, чтобы противодействовать системе. По одиночке невозможно все изменения физически мониторить. Так что тренинги дают только основу.
Лучше не скажешь!

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
99.9999% курсов одна вода и ничего полезного. Единственная цель этих курсов не Вас(нас) чему-то научить а заработать на этом деньги. Терпеть не могу инфоциганей.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Максимум что можно посмотреть это официальные вебинары от маркетплейсов, там можно разобраться в аналитике и других тонкостях работы на площадках. А все эти курсы с кричащими названиями "Заработай до*уялион рублей через месяц" рассчитаны даже не знаю на кого.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Максимум что можно посмотреть это официальные вебинары от маркетплейсов, там можно разобраться в аналитике и других тонкостях работы на площадках. А все эти курсы с кричащими названиями "Заработай до*уялион рублей через месяц" рассчитаны даже не знаю на кого.
На официальных маркетплейсах ничего полезного, только потеря времени. Для новичков может подойти.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Сейчас как раз в процессе написания подробного мануала по Валдберриз. Но ни как не могу закончить, поскольку пока пишу, условия меняются и приходится вносить постоянно новые данные.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я согласен, курсы - это бутафория. Реальное общение селлеров -это и есть самое главное, тут можно обмениваться опытом и ответы на вопросы получить не вычитанные из книги или просторов интернета, а из собственного опыта.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сейчас как раз в процессе написания подробного мануала по Валдберриз. Но ни как не могу закончить, поскольку пока пишу, условия меняются и приходится вносить постоянно новые данные.
Согласна полностью. Очень неудобно, что постоянно меняется что-то и нужно не работать, а следить постоянно за какими-то изменениями.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Толка в них нет вообще. Лучше уж эти деньги потратить на что-то другое. В основном пустая информация, которая не нужна вообше никому.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если спекер сам достиг результата и делится этим опытом, то конечно это интересно, если же нет, то человек работающий на маркетплейсе не найдет ничего нового для себя.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если спекер сам достиг результата и делится этим опытом, то конечно это интересно, если же нет, то человек работающий на маркетплейсе не найдет ничего нового для себя.
Есть люди, кто может и смогли попасть в высшую лигу, но не своим умом, а потому что повезло оказаться в нужное время и нужном месте. А сейчас они стараются заработать на том, чего по факту и нет.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня был опыт прохождения курсов, в целом удобно обучаться там, где обучение проходит не онлайн, а в живую. Там есть возможность задать свои вопросы, которые есть или появляются. Лично для меня этот момент был важен и я смогла некоторые моменты проговорить со спикером. Информативность 50/50. То есть если знаний собственных ноль, то будет отличная возможность узнать все что нужно в работе. А когда есть собственный опыт, то нового мало чего тут есть.