Приемка будет платной?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
А с чего она вдруг будет платной? Я может еще им платить за воздух, который там есть у них? Уже деньги стали брать вообще за все. Бред.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Увидел уведомление в личном кабинете, что в ближайшее время приемка товара на складах будет планая. Только не могу понять на каком основании мы должны платить теперь еще и зарплату сотрудникам приемки? Что думаете об этом?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думала, что все эти разговоры просто шутка.
Хотя на некоторых складах же сейчас берут деньги за обслуживание без очереди, по записи.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Могут запросто сделать и платно. Сейчас есть же уже платные услуги. Но правда не настолько они и выгодные. Так как ничем не отличаются от обычной приемки.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как я поняла, то теперь палтную приемку сделали практически на всех складах. А если где-то еще и есть безплатная, то ждать замучаешься отгрузки.

Ze_Torna

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Как я поняла, то теперь палтную приемку сделали практически на всех складах. А если где-то еще и есть безплатная, то ждать замучаешься отгрузки.
Не знаю, мы отправляем груз в другой город на склады ВБ и проблем нет. Если отгружаем в понедельник, то выбирая окно на следующую неделю в понедельник в 99% случаях там будет бесплатная приемка. Другое дело если вы хотите на завтра ее выбрать. У склада есть "планирование" и вдруг впихать в него пару сотен поставок от поставщиков что захотели завтра отгрузиться - это нагрузка. Хотите быстро и оперативно - оплати, а если планируешь и делаешь заранее - бесплатно. Вполне здраво.
Где вы сейчас можете прийти и сказать "хочу быстро, срочно, так же качественно, впихните меня вне графика", за ваше "хочу" вам и выставляют цену.
Всяко лучше, чем было год назад, когда давали лимиты, ушлые их быстро забивали и потом ты месяцами отгрузится не можешь. А теперь вне пределов можно грузится, но платно.