При работе с мебелью отгрузки должны быть со склада СКГТ или с собственного так же можно?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В целом вопрос весь в теме. Мы несколько лет назад работали с мебелью, сейчас решили возобновить продажи. Но правила остались прежними или что-то поменялось?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
При работе с мебелью на платформе Wildberries отгрузки должны быть со склада СКГТ или с собственного склада продавца. Это означает, что продавцы мебели могут отправлять заказы только из этих двух мест.

Для отправки товара со склада СКГТ вам необходимо заключить договор с компанией SDEK и зарегистрироваться в системе «Личный кабинет SDEK». После этого вы сможете создавать заявки на отгрузку своих товаров со склада СКГТ.

Если вы отправляете товары со своего собственного склада, то вы можете использовать любую транспортную компанию, которая предоставляет услуги доставки заказов.

Имейте в виду, что при отправке товаров со склада СКГТ вам необходимо будет оплачивать доставку до склада компании SDEK. Кроме того, SDEK может брать комиссию за обработку заявок на отгрузку товаров.

Надеюсь, эта информация будет полезной для вас при работе с мебелью на платформе Wildberries! Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их в этой теме.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нам было бы удобнее со своего склада делать отправки. И еще это удобнее за счет возможности выбора транспортной компании.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сдэк - это одна из удобных и недорогих компаний. Условия для работы лояльные и меньше всего косячат, в отличие от всех остальных фирм. У меня не было с ними никаких проблем, а вот с другими были. И теряли груз.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сдэк - это одна из удобных и недорогих компаний. Условия для работы лояльные и меньше всего косячат, в отличие от всех остальных фирм. У меня не было с ними никаких проблем, а вот с другими были. И теряли груз.
По стоимости есть и дешевле, с этим я с вами не соглашусь. Раньше мы работали с ПЭК. Нам нравилось и у их оплата шла за вес, и габариты сюда не учитывали.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вот не скажите. У них оформление самое долгое. И именно сама доставка может растянуться на более длительное время. Ощущение, что они отправляют товар голубиной почтой)

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вот не скажите. У них оформление самое долгое. И именно сама доставка может растянуться на более длительное время. Ощущение, что они отправляют товар голубиной почтой)
Может зависит от региона?!)))
У меня такого не было и могу сказать только положительно в целом о компании. Очень довольна.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я лично держу на складе, так как по одной позиции не выгодно возить самому, и тем более нанимать машину или перевозчика. Мне удобнее сразу загрузить определенное количество и на этом успокоиться, как только товарные остатки на нуле, то я снова загружаю склад.