Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При работе FBS я могу отправлять товары при заказе и склад иметь дома?
Не хочу пока на склад отдавать товары, так как их не много. Я могу отправлять их тогда, когда приходит заказ? Мне сказали, что на ПВЗ могут не принять. Так ли это?
У вас должно быть отображено в личном кабинете, где именно примут товар. Иначе будете ездить просто так. А в целом можете конечно работать и так, как вы запланировали. Правила все внимательно прочтите, чтобы не было потом лишних вопросов.
Я бы первоначально съездил на склад, на который вы планируете возить заказы и уточнил, чтобы была какая-то договоренность. Если что они же смогут вам посоветовать куда именно нужно отвозить. Не ждите заказа.
У меня жена так работает. Товара немного и нет смысла его держать на складе. В личном кабинете было указано на какой склад можно отвозить товар. Проблем не было. Но учтите, что если пвз нет в списке, то туда бесполезно вести товар, его просто не примут.
Не хочу пока на склад отдавать товары, так как их не много. Я могу отправлять их тогда, когда приходит заказ? Мне сказали, что на ПВЗ могут не принять. Так ли это?
Пока продаж немного будет, то можете, потом сами откажитесь от такой идеи, когда надоест в день по несколько раз ходить или ездить на склад.
Первоначально уточните какие пвз принимают товар по этой системе и исходя из этого начинайте работать.
Я начинал именно так работать. В целом удобно. Собирал 1-2 дня заказы и потом все скопом отвозил. Единственный минус, что само пвз может находиться далековато. Но зато эукономия на складе.
Нет же обязательств, что нужно товар хранить только на пвз маркетплейсов. Им же проще, нет ответственности. А склады придумали, чтобы селлеров больше собрать, так как ну нет у всех возможности содержать закупленные изделия у себя.