При работе FBS я могу отправлять товары при заказе и склад иметь дома?

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Не хочу пока на склад отдавать товары, так как их не много. Я могу отправлять их тогда, когда приходит заказ? Мне сказали, что на ПВЗ могут не принять. Так ли это?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У вас должно быть отображено в личном кабинете, где именно примут товар. Иначе будете ездить просто так. А в целом можете конечно работать и так, как вы запланировали. Правила все внимательно прочтите, чтобы не было потом лишних вопросов.

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы первоначально съездил на склад, на который вы планируете возить заказы и уточнил, чтобы была какая-то договоренность. Если что они же смогут вам посоветовать куда именно нужно отвозить. Не ждите заказа.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня жена так работает. Товара немного и нет смысла его держать на складе. В личном кабинете было указано на какой склад можно отвозить товар. Проблем не было. Но учтите, что если пвз нет в списке, то туда бесполезно вести товар, его просто не примут.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Не хочу пока на склад отдавать товары, так как их не много. Я могу отправлять их тогда, когда приходит заказ? Мне сказали, что на ПВЗ могут не принять. Так ли это?
Пока продаж немного будет, то можете, потом сами откажитесь от такой идеи, когда надоест в день по несколько раз ходить или ездить на склад.
Первоначально уточните какие пвз принимают товар по этой системе и исходя из этого начинайте работать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Так работают многие. Не у всех есть желание хранить товар на складе маркетплейса.
Да и я понимаю почему.

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Легко! Вбиваешь ближайший пвз который принимает и вперёд!!! Это на го#ноягодные пвз не принимают. И народ на фбс возит на какие то склады🤦🤦

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я начинал именно так работать. В целом удобно. Собирал 1-2 дня заказы и потом все скопом отвозил. Единственный минус, что само пвз может находиться далековато. Но зато эукономия на складе.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Нет же обязательств, что нужно товар хранить только на пвз маркетплейсов. Им же проще, нет ответственности. А склады придумали, чтобы селлеров больше собрать, так как ну нет у всех возможности содержать закупленные изделия у себя.

Сверху