При объединении 2-х карточек товаров отзывы станут едиными?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня есть карточка старая, на которой есть куча классных отзывов, и недавно создал новую. Теперь думаю, как-то можно их объединить, чтобы отзывы были общими?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы видимо пишиете о fbo и fbs? Если их объединить, то и отзывы должны объединиться.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Зачем вам несколько карточек? Потом же может начаться путаница. У вас на той карточке товара нет. Да и новые отзывы набрать не сложно, если правильно подойти к продажам. Попробуйте бонусы какие-то вкладывать, скидки делайте.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Да, только я не люблю это. Потому что иногда бывает прилетают отзывы на новые карточки плохие, а вот хороших нет. Почему не понятно.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не корректно они объединяются. Крайне редко, когда проходит все хорошо. Чаще выгружаются отрицательные отзывы, и через техническую поддержку можно поправить все.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Не корректно они объединяются. Крайне редко, когда проходит все хорошо. Чаще выгружаются отрицательные отзывы, и через техническую поддержку можно поправить все.
Главное, что если что исправляют, а не говорят, что ждите своего часа, когда рак на горе свистнет :ROFLMAO:

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я как-то объединила и получилась такая ерунда. Из-за этого могу сделать совместные карты только если товар один, новый и несколько цветов.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я как-то объединила и получилась такая ерунда. Из-за этого могу сделать совместные карты только если товар один, новый и несколько цветов.
Странно, все же объединяют карточки товаров и проблем нет никаких. Я не люблю в одну вносить несколько оттенков.