При блокировке ЛК на валберис штрафы платить нужно?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ситуация такая. У меня 3 аккаунта и один из них резко отправили в блок. Писал и тишина. Там был штраф. Нужно ли его оплачивать
Спорный вопрос. Я вот думаю что заблокировав ваш кабинет, они разорвали с Вами договор в одностороннем порядке. Мне кажется платить не нужно, но лучше проконсультироваться с юристом знающим тонкости работы с WB

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А разве они не отслеживают по ip-адресу? Если у вас еще 2 аккаунта, то странно, что один заблокировали, а другие оставили. С них же могут наверно снять штраф или нет?

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Ситуация такая. У меня 3 аккаунта и один из них резко отправили в блок. Писал и тишина. Там был штраф. Нужно ли его оплачивать
Нет. Но если у вас один личный кабинет. А вот при нескольких, наверно могут снять и с другого эту сумму.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Нет. Но если у вас один личный кабинет. А вот при нескольких, наверно могут снять и с другого эту сумму.
Вы уверены? Просто если хорошо подумать, то аккаунт может числиться на мне, но работать кто-то другой. Почему с постороннего человека снимут мой долг?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А разве они не отслеживают по ip-адресу? Если у вас еще 2 аккаунта, то странно, что один заблокировали, а другие оставили. С них же могут наверно снять штраф или нет?
При чем тут айпиадрес? Я могу на один аккаунт заходить с телефона, а другим пользоваться с ПК.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вам зачем столько аккаунтов? Штрафы не переходящие. Тем более при блокировке. Если у вас там деньги остались, то могут из них вычесть.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У вас деньги были там? Хотя, если вы спрашиваете, то видимо он был пустым.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У вас было на счету ноль? В целом любопытно. Они могут подождать денег и только потом блокировать. Иногда именно так и поступают. Знакомая распродавала остатки товаров и только хотела вывести деньги, как прилетает штраф и блокировка кабинета. Оказалось, что они обнаружили какие-то нарушения. Обоснований особо не было.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А какая разница, блокировка есть или нет?! У вас если есть долг, то его с вас взыщут в любом случае, просто через приставов.