Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При блокировке ЛК на валберис штрафы платить нужно?
Спорный вопрос. Я вот думаю что заблокировав ваш кабинет, они разорвали с Вами договор в одностороннем порядке. Мне кажется платить не нужно, но лучше проконсультироваться с юристом знающим тонкости работы с WB
А разве они не отслеживают по ip-адресу? Если у вас еще 2 аккаунта, то странно, что один заблокировали, а другие оставили. С них же могут наверно снять штраф или нет?
А разве они не отслеживают по ip-адресу? Если у вас еще 2 аккаунта, то странно, что один заблокировали, а другие оставили. С них же могут наверно снять штраф или нет?
У вас было на счету ноль? В целом любопытно. Они могут подождать денег и только потом блокировать. Иногда именно так и поступают. Знакомая распродавала остатки товаров и только хотела вывести деньги, как прилетает штраф и блокировка кабинета. Оказалось, что они обнаружили какие-то нарушения. Обоснований особо не было.