претензия за фото купиправа мошенники или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
и да-я считаю что мудаков троллей надо пиздить со страшной силой. нужен хороший юрист который их выставит на деньги.
если все будут пользоваться услугами хороших юристов то они сдохнут быстро.

zuzka

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
и да-я считаю что мудаков троллей надо пиздить со страшной силой. нужен хороший юрист который их выставит на деньги.
если все будут пользоваться услугами хороших юристов то они сдохнут быстро.
По троллям согласен, они чем-то похожи на юристов на Западе, ищут с кого стрясти денег))) Забыл указать один важный момент - очень сильно поможет в суде если автор является гражданином "недружественной страны"... И очень сильно подгадит если автор гражданин РФ - тут шансов вообще будет ноль.

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Рука лицо, других слов нет🤦‍♂️

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
@zuzka вы точно не руководитель упоминаемой выше организации? Такое ощущение что лично вас обсуждают.

zuzka

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
понял что здесь тема садомазохизма где дают совет как влететь по самые помидоры - чтоже, не буду мешать "экспертам" с опытом ведения дел по защите авторского права)))

Don Arleon

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
скорее они ищут тех кто пользуется объектом авторского права без специального разрешения, находит автора и содействует защите его прав в отношении его объектов авторского права - зарабатывают сами, защищают закон, защищают авторов - вроде все по совести... а вот где совести нет - так это использовать чужое не имея на это права...
Ну, я о том, что такие же конторы делают контрольные закупки книжных закладок с Волком из мультфильма "Щас спою" за 20 руб и выкатывают штрафы по 50 тыс от Союзмультфильма. Или за ножнички Зингер. В общем вроде бы и согласен с вами, но и осадочек остался от общения с такими конторами.

zuzka

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
@zuzka вы точно не руководитель упоминаемой выше организации? Такое ощущение что лично вас обсуждают.
глядя на ваши утверждения и количество вам подобных - уже есть задумка что это очень неплохое поле для стрижки бабла с хомячков, которым законы не писаны...
Ну, я о том, что такие же конторы делают контрольные закупки книжных закладок с Волком из мультфильма "Щас спою" за 20 руб и выкатывают штрафы по 50 тыс от Союзмультфильма. Или за ножнички Зингер. В общем вроде бы и согласен с вами, но и осадочек остался от общения с такими конторами.
больше всего поражает что здесь на одном форуме в двух темах одни и те же люди сначала недовольны что китайцы (и не только китайцы) тырят их карточки - а в другой на совершенно уверенных щах утверждают что "все вокруг колхозное, все вокруг общее"))) лицемерие просто зашкаливает - да еще и кидаются на пытающихся сказать что-то против их "менталитета", всех под себя равняют)))

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вроде уже все своё мнение высказали, вопрос кажется закрыт. Каждый остался при своём мнении. К чему это разжигание? Успокойтесь уже ради бога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху