Всем доброе утро!
Дает ли премиум подписка больше продаж, есть смысл вообще её оплачивать?
Добрый день.
Премиум подписка вероятно больше продаж даст, но думаю незначительно. Все зависит от Вашей продукции и конкурентной ситуации в данный момент времени.
Есть ли смысл ее оплачивать? Для каждого продавца/товара своя стратегия и тактика. Я отказался после первого пробного месяца, так как смысла не увидел.
Меня устраивает текущий уровень продаж и доходов. Увеличение продаж лично для меня будет некомфортно, поскольку потребует больше времени и сил для производства продукции. Но вероятно, для кого то это приемлемо и желанно.
Не забывайте разницу в понятиях "больше продаж" - в этом заинтересован сам ОЗОН. И "больше доход" - приоритет продавца.
Кроме того премиум подписка дает более развернутую аналитику, которая по большому счету не очень то и нужна. О состоянии дел на площадке можно иметь представление и по косвенным признакам.
Но это мое мнение на текущий момент. Не исключаю, что в будущем в случае привлечения наемных работников и расширения производства, воспользуюсь премиум подпиской. И скорее всего не только с целью расширения продаж, а в первую очередь именно из-за аналитики.