Предстоящие "выгодные для селлера" распродажи...

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Просто сломал уже голову с этими предстоящими акциями🤦)) Чтобы в них участвовать и что то заработать нужно задрать ценник до небес...+бонусы дай, продвижение оплати. У кого-то и трафареты ещё....с чего платят не пойму?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Просто сломал уже голову с этими предстоящими акциями🤦)) Чтобы в них участвовать и что то заработать нужно задрать ценник до небес...+бонусы дай, продвижение оплати. У кого-то и трафареты ещё....с чего платят не пойму?
Да тут все просто. Зарабатывают нормально и участвовуют в акциях, только производители и офф. дилеры, так как у них маржа идет от 100% и выше. Мы продавали как то товар одного производителя на Озоне до тех пор, пока он сам не зашел на МП, они с ходу цену сбили ниже нашего закупа, понятно что потом подняли, но этого хватило что бы мы и еще несколько продавцов этого же товара прекратили продажи.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ищите поставщика с самым минимальным ценником. Если сможете закупать товар по небольшой сумме, то и накрутка получится нормальная.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Товар меняйте на тот, которого мало в продаже. Чем меньше конкуренция, тем проще работать. я все больше на Китай стал смотреть. Там много товаров, которых у нас еще нет. Но вот как бы угадать спрос...

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Товар меняйте на тот, которого мало в продаже. Чем меньше конкуренция, тем проще работать. я все больше на Китай стал смотреть. Там много товаров, которых у нас еще нет. Но вот как бы угадать спрос...
В том то и дело,что когда закупал его было не много.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
В том то и дело,что когда закупал его было не много.
Сами понимаете, что торговля дело рискованное и одну партию можно продать выгодно, а со второй пролететь. Тут не угадаешь.

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Мега хиты..Мега хиты -5.. Супер мега хиты..))Супер пупер мега хиты..))) и тд Жееесть🤦🤦🤣

Сверху