Предложение к сотрудничеству от другого маркета.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сегодня с утра пораньше, в первый рабочий день после новогодних каникул на почту пришло предложение от ДРУГОГО маркета к сотрудничеству.
Вопрос к залу, это обычная практика переманивания (заманивания) продавцов (лохов) к себе?
Или кто то здесь из их сотрудников уже увидел мою личную позицию, как производителя, что я в раздумье, стоит ли мне с кем то из маркетов сотрудничать, а если да, то с кем.
В первом случае - это не здоровая конкуренция маркетов, во втором - грамотная позиция солидной компании в продвижении российского производителя.
Какой случай мой - покажет время, но хотелось бы знать частоту подобных предложений.
Буду признателен за ответ.

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На форуме пришло предложение? И что за маркетплейс? Мне тут поступали предложения поставщиков, но что бы маркетплейс писал предложения сотрудничества, как то даже странно.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вот и я удивился. Нет на мою почту, причем на ту что я указал здесь при регистрации. Для контактов с клиентами у меня другая.
Какой маркет не буду писать публично...это будет не прилично.

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вот и я удивился. Нет на мою почту, причем на ту что я указал здесь при регистрации. Для контактов с клиентами у меня другая.
Какой маркет не буду писать публично...это не прилично.
Дак тут не видно почту. Я вот зашла на Ваш профиль, нет там почты. Или я смотрю где то не там :unsure:

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вероятно у Вас нет доступа к такой информации, а у кого то есть.
Причем исходя из моего мизерного опыта продаж - практически всего то декабрь 2024, причем очень специфической продукции, вычислить меня на ОЗОНе сложно.
Скорее всего ноги растут отсюда...
P.S. Проверил письмо на вшивость - отправлено с официального сайта того маркета. Это не подстава от мошенников.

Последнее редактирование: