Правильный выбор категории

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь выставить на продажу через fbs ОЗОН набор для выращивания (черенки винограда), но программа пишет, что эту категорию можно продавать только через realfbs! Но при этом я вижу, что все остальные продавцы продают такой же товар с выдачей на ПВЗ, получается, по fbs???
В чём может быть причина? Статус самозанятого и у меня, и у остальных продавцов
Продавать по realfbs не вижу никакой возможности, т.к. цена доставки выше рыночной ценя этих черенков (380 рублей при цене товара 350 - 500 рублей)
Как быть, что делать?

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Возможно габариты товара не помещаются в позволенные рамки? Или возможно категорию товара выбираете не ту.

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Возможно габариты товара не помещаются в позволенные рамки? Или возможно категорию товара выбираете не ту.
В том и дело, что у других продавцов та же категория и размеры!
Могут какие-то дополнительные характеристики повлиять?

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В том и дело, что у других продавцов та же категория и размеры!
Могут какие-то дополнительные характеристики повлиять?
Да вроде только габариты и вес влияют на возможность продавать по FBS (ну и некоторые категории естественно), странно. Точно габариты указываете верно? Попробуйте уменьшить габариты (потом отредактируете).

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Какую именно категорию товара выбираете?

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вот такое пишет. Размеры 400х100х100 мм, вес 150 граммов, категория наборы для выращивания. Пробовал менять на черенки для лопаты, такое же сообщение было!
Screenshot_20241224_120344_ru.ozon.seller_app.jpg

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да это глюк какой то. Попробуйте с компьютера создать товар. Остатки можно попробовать обновить через импорт файла.

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Да это глюк какой то. Попробуйте с компьютера создать товар. Остатки можно попробовать обновить через импорт файла.
О, это помогло! Создал снова в той же категории, но без дополнительной информации и всё получилось! Спасибо!!!