Правда ли начисляют бонусы за регистрацию друга продавцом?

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Скажите правда есть начисление за регистрацию друга или нет?
Знакомый прошел регистрацию и уже работает несколько месяцев, но вот начислений у себя не вижу. Написал в т.п., но ответа не последовало никакого.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Была такая акция, сейчас есть или нет, то не знаю. Но пишите в техническую поддержку. Они отвечают длительное время, но зато будете знать точно когда проведут оплату.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Начисления были, если ничего не поменялось. Правда есть тут одно НО! Кто пойдет работать то из знакомых. Я как-то пытался соблазнять плюшками мегамаркета друга, но он сказал, что слишком много негативных отзывов от селлеров, кто уже работал и нет смысла работать там. Репутация конечно тут так себе.

Valerin

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, не нужно втягивать знакомых в это недоразумение! Они вам этого не простят))

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, не нужно втягивать знакомых в это недоразумение! Они вам этого не простят))
Я вам скажу, что есть резонанс и каждый человек индивидуален)
Я ушел с Мегамаркета, а вот друг, которого я пригласил, так как он сомневался в начале, наоборот остался и все у него пучком. Рад, что перешел туда. Говорит, что попал в нужное место.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А разве сейчас это есть. Около года назад привлекали активно новых продавцов и да, была такая акция. Платили быстро.
Этот маркетплейс все же имеетр свои преимущества, тут мало селлеров, поэтому конкуренции большой нет.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
И что с этими бонусами можно потом делать селлеру?