Повышение тарифа Premium

А

Андрей

Гость
От Премиума вообще толку не вижу. 7,5% на повышение просмотров - вообще не вижу, у меня работает лучше "продвижение в поиске". Тех. поддержка нифига не оперативнее отвечает, даже хуже. Аналитика, единственное может. Значок "Премиум продавца", если конкурентов много, возможно помогает. Теперь за всё это платить 5 тыс. руб. Буду отказываться от него. Не удивлюсь, если Озон, тому кто без премиума, будет в темную условия ухудшать.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
От Премиума вообще толку не вижу. 7,5% на повышение просмотров - вообще не вижу, у меня работает лучше "продвижение в поиске". Тех. поддержка нифига не оперативнее отвечает, даже хуже. Аналитика, единственное может. Значок "Премиум продавца", если конкурентов много, возможно помогает. Теперь за всё это платить 5 тыс. руб. Буду отказываться от него. Не удивлюсь, если Озон, тому кто без премиума, будет в темную условия ухудшать.
Пусть это нигде и не фигурирует, я более чем уверен что премиум влияет на поисковую выдачу.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я читала, что функция фильтра позволяет осуществлять более быстрый поиск товаров на платформе. И приоритет в ранжировании предоставляется Premium-продавцам, что позволяет товарным карточкам подниматься на 5% в поисковой выдаче и каталоге. И еще идет привлечение наиболее лояльной группы клиентов маркетплейса, предоставляя им кэшбэк в виде начислений на Ozon Card и через премиум-подписку. Поэтому это того стоит.