Повышение стоимости за хранение, которая и так была высокой

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Посчитала на днях стоимость хранения и пришла к выводу, что вообще не выгодно теперь держать товар на складе Озон. С учетом повышения дополнительного в феврале начала в минус. Но что делать то с товаром, который уже там: самовыкупы, забрать или продавать?!

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сейчас стоимость на все выросла везде. Поэтому как бы мы не возмущались, а хранить товар же нужно. Вы сами подумайте, насколько неудобно с каждой позицией ходить на склад для отправки.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И то что сейчас по цене стало тоже не выгодно. Вы сами посчитайте, сколько выходит у вас. Тут одни убытки и о прибыли можно просто забыть. Тогда зачем работать вообще?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Пересматривайте стоимость на товар или меняйте саму продукцию. Все же в таком же положении и тем неменее работают. Конечно можно и маркетплейс поменять, но не уверена, что это сможет помочь. Потому что везде есть свои какие-то тонкости.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если у вас оборот небольшой, то зачем товар вообще отправлять на склад маркетплейса?
Когда вложения идут в крупных суммах, то селлер просто не сможет сам держать товар и тем более его вовремя отправлять по заказам.