AndrePro
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
до года
Многие продавцы маркетплейсов сталкиваются с проблемой получения первых положительных отзывов и оценок, или хотят продвинуть какой-либо товар из своей линейки продукции и получить свежие отзывы, которые успешно влияют на выбор вашего товара в будущем.
Как это сделать легально через исполнителей (покупателей) кто в этом заинтересован?
Как это сделать легально через исполнителей (покупателей) кто в этом заинтересован?
Я фрилансер и часто сам заказываю задачи на разных биржах фриланса. На бирже WorkZilla часто вижу различные задания связанные с маркетплейсами. Такими как:
1. Оставить отзыв. Здесь все просто, исполнитель покупает товар, оставляет отзыв с фото, после успешного выполнения задания получает вознаграждение от заказчика (продавца).
2. Сделать фото и видео товара как презентацию. Тут так же думаю все понятно, люди любят глазами и чем красочней и интересней преподносится товар, тем больше интереса к нему и шансов на его приобретение. Поэтому кому нужно сделать красивую фото и видео презентацию, так же легко могут поставить задачу на бирже.
3. Выкупить товар и оставить отзыв с фото товара. Здесь исполнитель за счет заказчика выкупает товар, получает его, делает фото отчет, пишет отзыв на карточки товара. По сути это бартер, исполнитель бесплатно получает какую-то вещь, заказчик (продавец) получает положительный отзыв и рейтинг на свой товар. Максимальную стоимость товара видел в приделах 2000-3000р. Очень актуально для товаров с ценником до 1000 рублей. На момент написания топика таких задач на бирже не увидел, но обязательно приложу скрин в комментариях как увижу данную задачу. На такие задачи большой спрос у исполнителей, т.к. в народе это можно считать "халявой" 😏
Поэтому кому необходимо продвинуть свой товар и повысить рейтинг, биржа WorkZilla будет полезным инструментом для вас. Используйте промо-код 33529 и получайте не большой бонус! 😉
Последнее редактирование модератором: