Потерялся товар

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Отправил поставку товара на склад. Было 53 позиции, а через день приходит и встает на остатки всего 30 штук. Что делать и где искать оставшийся товар?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Подождите немного, видимо разделили. Одну часть привезли, а вторая еще в пути. Или остатки прогрузили не корректно. Главное, что у вас же есть на руках документы, которые подтверждают отправленное количество товара.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня небольшая поставка так где-то и бродит. Где она никто не может сказать)))
Поэтому начинайте им звонить, а там уже посмотрите что получится.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я не могу сказать, что товар у вас утерян. Вся отправка обычно часто затягивается по времени. Чаще всего бывает опоздание. Хотя у маркетплейса - это норма.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Отправил поставку товара на склад. Было 53 позиции, а через день приходит и встает на остатки всего 30 штук. Что делать и где искать оставшийся товар?
Какой вес у товара? Я продавала столы, так постоянные были задержки. И порой ждала по месяцу. Хорошо, что не часто это происходило. И как только поступление было, то ориентировочно через несколько часов я видела на остатках его.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я и не знала, что именно с крупно-габаритными позициями могут быть проблемы. А почему?
Чаще всего его делят. И отправляют несколькими палетами или коробками. Что приводит к задержкам по грузу. У меня тоже были игрушки правда, но крупные. Никогда не присылали быстро и все.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я скажу, что товар у вас доедет, просто стоит немного подождать.
Если есть вопросы, то напишите в техническую поддержку.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ждите, прогрузится вторая половина. Если товар габаритный, то не отправили все одной поставкой, а скорее всего разделили.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ждите, прогрузится вторая половина. Если товар габаритный, то не отправили все одной поставкой, а скорее всего разделили.
Я и не знала, что именно с крупно-габаритными позициями могут быть проблемы. А почему?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У меня никогда не было задержек. Все приходит вовремя. На мой взгляд вообще не здоровая эта ситуация. Стоит вам обратиться в службу поддержки. Они более точную информацию скажут. Тем более если утерян товар, то сейчас проще его найти, а не через год.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если товар теряют и в этом вина транспортной компании, тогда она возмещает полностью ущерб. Поэтому не переживайте. Если это и в самом деле так, товар где-то затерян, то вы сможете получить за него оплату.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Если товар теряют и в этом вина транспортной компании, тогда она возмещает полностью ущерб. Поэтому не переживайте. Если это и в самом деле так, товар где-то затерян, то вы сможете получить за него оплату.
Я бы так не был уверен. Очень много разного происходит у маркетплейсов и чем раньше начать поиски тем лучше.