Поставки на ФБО

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мы сделали несколько поставок на ФБО. Отгружали палеттами. По итогу у нас расхождения после приемки . Потеряли три коробки ( 33 штуки товара) . СЕйчас они " ни в живых,нив мертвых" . Что делать в таких ситуациях?

Gulnar

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сперва проверь акты приемки в личном кабинете Ozon — иногда расхождения видны сразу. Если коробки действительно потерялись, срочно пиши в поддержку через раздел "Работа со складами". Прикрепи фото паллетов с маркировкой, транспортные накладные и детальное описание пропажи. Ozon проводит внутреннее расследование до 10 дней. Если вина склада подтвердится, могут компенсировать по средней рыночной стоимости товара. Важно не тянуть, потому что на претензии дается всего 14 дней с момента приемки. Такие потери случаются, но половину удается вернуть.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сперва проверь акты приемки в личном кабинете Ozon — иногда расхождения видны сразу. Если коробки действительно потерялись, срочно пиши в поддержку через раздел "Работа со складами". Прикрепи фото паллетов с маркировкой, транспортные накладные и детальное описание пропажи. Ozon проводит внутреннее расследование до 10 дней. Если вина склада подтвердится, могут компенсировать по средней рыночной стоимости товара. Важно не тянуть, потому что на претензии дается всего 14 дней с момента приемки. Такие потери случаются, но половину удается вернуть.
тогда без вариантов. Не принимают видео.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon