Поставка в регионы через тк.

• Автор темы Евгенийкот
  • Дата начала
Е

Евгенийкот

Гость
Всем привет. Подскажите пожалуйста пару моментов по доставке поставов через тк. Планирую из москвы сделать 3 поставки(казань, краснодар, спб) через одну тк. В каждой поставке по 5 коробок(0,5куба)

Самый главный вопрос как согласовать дату поставки тк и в самом вб. К примеру я смотрю что дпд везет товар из москсвы в казань 6 раб. дней. Значит я планирую поставку в казань через 6 дней? Допустим именно в этот день приемка была бесплатная. Что же делать если тк не сможет сдать товар в указанную дату? Мне придется переносить поставку на след день а там к примеру плантная приемка с коэф. х3. Что делать в таком случае? Или если я перенесу запланированную поставку у меня будет бесплатная приемка даже если в этот день она платная?

Ну и хотел бы узнать какой тк в моем случае лучше воспользоваться? Кто уже возил и москвы в регионы до 1куба?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Самая лучшая на мой взгляд транспортная компания - это DPD. У них условия адекватные и товар приходит в целости и сохранности. Опоздания бывают крайне редко.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Очень сложно предугадать. В дороге может случиться всякое. Если только договариваться, что если товар приходит раньше (если брать запас 1-2 дня на ПВЗ), то он будет храниться у них на складе это время. И стоит уточнить стоимость хранения.