Поставка по fbs

Галина

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Подскажите пожалуйста: вообще не могу понять: думала, что по fbs смогу сдавать заказы на ближайший ПВЗ, а в лк прикрепляется только склад ВБ (нахожусь в Москве) это моя первая поставка!

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Подскажите пожалуйста: вообще не могу понять: думала, что по fbs смогу сдавать заказы на ближайший ПВЗ, а в лк прикрепляется только склад ВБ (нахожусь в Москве) это моя первая поставка!
Вы можете сдавать заказы либо на склад, либо на сортировочный центр. В ПВЗ только ЯМ принимает. В Москве вообще не проблема с этим. Мы возим заказы за 120км от города, так как ближе нет. В ЛК же есть карта сортировочных центров.

Галина

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
А что такое ЯМ? На карте есть пвз и склады, но не в моем районе. И разделены они по зонам: желтая зелёная голубая. Как понять, куда мне можно отвезти? И почему нет на карте тех, что рядом со мной ?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы уже зарегистрировались в кабинете продавца? Просто то что Вы пишите (разделены по цветам), похоже очень на карту для тех кто хочет ПВЗ открыть.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Там при добавлении компании, предлагает выбрать пункт куда вы будете сдавать заказы, сейчас не смог найти в ЛК, нужно компанию добавлять новую.

Demiurg

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Вы можете сдавать заказы либо на склад, либо на сортировочный центр. В ПВЗ только ЯМ принимает. В Москве вообще не проблема с этим. Мы возим заказы за 120км от города, так как ближе нет. В ЛК же есть карта сортировочных центров.
В ПВЗ принимают и ВБ и Озон. С чего Вы взяли,что не принимают? Я сдаю в ПВЗ. Только надо знать в какие принимают. В списке складов они есть, только смотреть условия. Там есть ограничение по габаритам товара. В разделе "Карты складов" смотрим закладку "Маркетплейс" и выбираем. И похоже там не весь список принимающих ПВЗ. Лучше всего подойти в ПВЗ и у них спросить принимают они или нет заказы.