Поставка на СЦ Воронеж

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, уже несколько дней при выборе СЦ Воронеж по всем датам на месяц вперёд висит надпись "временно не доступно". Первый раз с таким сталкиваюсь. Почему так и что делать? Спасибо за ответ

Реакции
3
Я вот только сейчас обратил внимание. Раньше прям на главной странице WB селлера был виджет со статистикой загруженности складов, сейчас этого виджета нет. И вообще найти эту информацию не могу в лк :eek:

Реакции
3
2024-07-31_15-54-35.png
Вот нашел такую информацию в коэффициентах приемки. Судя по информации с этой страницы, такая проблема на многих складах.

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Понял, спасибо за ответы, будем ждать... Думал я что-то не то сделал

shtrih

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте, уже несколько дней при выборе СЦ Воронеж по всем датам на месяц вперёд висит надпись "временно не доступно". Первый раз с таким сталкиваюсь. Почему так и что делать? Спасибо за ответ
А вам через СЦ Воронеж, товар куда приходил?

Drobovichek

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Склад перегружен

А

Алина8596

Гость
В Краснодаре так же. Поставок нет, тех поддержка пишет, что склады перегружены. Но что-то подсказывает, что это не так...

Р

РОман_136

Гость
Странная ситуация с FBO в Воронеже, В октябре привозили на СЦ QR-поставку. Одни приемщики говорят мы не принимаем, другие говорят ставьте все норм. У кого-то есть инфа как все же они работают ?

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Странная ситуация с FBO в Воронеже, В октябре привозили на СЦ QR-поставку. Одни приемщики говорят мы не принимаем, другие говорят ставьте все норм. У кого-то есть инфа как все же они работают ?
С августа Воронеж не принимает никак, вожу в Липецк