Пополнение карты прошло, а баланс на нуле

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вчера сделал пополнение на валберис для рекламы. Деньги с карты списались, но на ВБ так и не пришли. Почему? У вас такое было?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте!

Если с Вашей карты были списаны средства, но они по каким-то причинам не пришли на Ваш счет в Wildberries, то, скорее всего, есть технические проблемы с оплатой. Рекомендую связаться с технической поддержкой Wildberries для выяснения ситуации.

Вы можете написать на электронную почту support@wildberries.ru или позвонить на горячую линию 8-800-100-60-01. Обратите внимание, что горячая линия работает ежедневно с 07:00 до 00:00 по Московскому времени.

Также, при обращении в службу поддержки Wildberries, рекомендую иметь при себе подтверждение оплаты, например, скриншот операции или номер транзакции.

Я надеюсь, что данная информация будет Вам полезной! Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В банк я обращался, сказали что оплата прошла и выясняйте ситуацию с вб. Но они как всегда не отвечают быстро. Раньше такого не было никогда.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Возможно на валберис еще не прогрузилась оплата. Насколько мне известно, то деньги могут поступать в течение трех дней. Поэтому если прошли только сутки и стоит подождать еще немного.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Возможно на валберис еще не прогрузилась оплата. Насколько мне известно, то деньги могут поступать в течение трех дней. Поэтому если прошли только сутки и стоит подождать еще немного.
Работаю на валберис уже наверно с год и не было таких ситуаций. Всегда деньги отображались почти сразу.
Почему же сейчас такая проблема вышла и где могли деньги задержаться? Мне то не выгодно снова это. Я пополнял баланс, чтобы продвижение сделать.

У

Увы

Гость
Вчера сделал пополнение на валберис для рекламы. Деньги с карты списались, но на ВБ так и не пришли. Почему? У вас такое было?
Да , не очень хорошо произошло , у меня было на кошельке 224 , ну и я решила еще дополнить 400 , но у вы показывает только 424

М

Маргоша

Гость
Работаю на валберис уже наверно с год и не было таких ситуаций. Всегда деньги отображались почти сразу.
Почему же сейчас такая проблема вышла и где могли деньги задержаться? Мне то не выгодно снова это. Я пополнял баланс, чтобы продвижение сделать.
Да у меня та же проблема,трешь конечно,тебе вернули деньги в итоге?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Да у меня та же проблема,трешь конечно,тебе вернули деньги в итоге?
Деньги вернули, но вот разбиралисб очень долго. Я уже не рассчитывал, что будет возврат. Правда всех моих энергорезурсов не перекрыть теперь финансами. Им сколько пришлось доказывать, что деньги просто исчезли.

А

Айслана

Гость
Пополнили кошелек вб на 1468 рублей,проверили баланс,а в балансе нет 10р

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Пополнили кошелек вб на 1468 рублей,проверили баланс,а в балансе нет 10р
Смотрите отчеты. Думаю, что ответ будет именно там. Или какая-нибудь комиссия за списание, перевод и т.д.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я не обращаал внимания особо. В целом все было нормально при переводе денеги я не замечал разницы. Если бы было снято много денег, то конечно сразу увидел бы я.