Пополнение карты прошло, а баланс на нуле

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вчера сделал пополнение на валберис для рекламы. Деньги с карты списались, но на ВБ так и не пришли. Почему? У вас такое было?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте!

Если с Вашей карты были списаны средства, но они по каким-то причинам не пришли на Ваш счет в Wildberries, то, скорее всего, есть технические проблемы с оплатой. Рекомендую связаться с технической поддержкой Wildberries для выяснения ситуации.

Вы можете написать на электронную почту support@wildberries.ru или позвонить на горячую линию 8-800-100-60-01. Обратите внимание, что горячая линия работает ежедневно с 07:00 до 00:00 по Московскому времени.

Также, при обращении в службу поддержки Wildberries, рекомендую иметь при себе подтверждение оплаты, например, скриншот операции или номер транзакции.

Я надеюсь, что данная информация будет Вам полезной! Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В банк я обращался, сказали что оплата прошла и выясняйте ситуацию с вб. Но они как всегда не отвечают быстро. Раньше такого не было никогда.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Возможно на валберис еще не прогрузилась оплата. Насколько мне известно, то деньги могут поступать в течение трех дней. Поэтому если прошли только сутки и стоит подождать еще немного.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Возможно на валберис еще не прогрузилась оплата. Насколько мне известно, то деньги могут поступать в течение трех дней. Поэтому если прошли только сутки и стоит подождать еще немного.
Работаю на валберис уже наверно с год и не было таких ситуаций. Всегда деньги отображались почти сразу.
Почему же сейчас такая проблема вышла и где могли деньги задержаться? Мне то не выгодно снова это. Я пополнял баланс, чтобы продвижение сделать.

У

Увы

Гость
Вчера сделал пополнение на валберис для рекламы. Деньги с карты списались, но на ВБ так и не пришли. Почему? У вас такое было?
Да , не очень хорошо произошло , у меня было на кошельке 224 , ну и я решила еще дополнить 400 , но у вы показывает только 424

М

Маргоша

Гость
Работаю на валберис уже наверно с год и не было таких ситуаций. Всегда деньги отображались почти сразу.
Почему же сейчас такая проблема вышла и где могли деньги задержаться? Мне то не выгодно снова это. Я пополнял баланс, чтобы продвижение сделать.
Да у меня та же проблема,трешь конечно,тебе вернули деньги в итоге?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Да у меня та же проблема,трешь конечно,тебе вернули деньги в итоге?
Деньги вернули, но вот разбиралисб очень долго. Я уже не рассчитывал, что будет возврат. Правда всех моих энергорезурсов не перекрыть теперь финансами. Им сколько пришлось доказывать, что деньги просто исчезли.

А

Айслана

Гость
Пополнили кошелек вб на 1468 рублей,проверили баланс,а в балансе нет 10р

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Пополнили кошелек вб на 1468 рублей,проверили баланс,а в балансе нет 10р
Смотрите отчеты. Думаю, что ответ будет именно там. Или какая-нибудь комиссия за списание, перевод и т.д.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я не обращаал внимания особо. В целом все было нормально при переводе денеги я не замечал разницы. Если бы было снято много денег, то конечно сразу увидел бы я.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я думала, что такого в принципе быть не может, но вижу что ошибалась. У меня на прошлой неделе требовалось пополнение для рекламы, перевела, сутки прошли и нет денег. Написала в техническую поддержку, они отправили в банк. Мол проблема именно в них. Хотя я смотрю и понимаю, что это полный бред. Так как раньше точно так же переводила деньги и они моментально приходили на счет. Может кто-то сталкивался с проблемой?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ну это уже не новость. Если посмотреть, то каким-то чудным образом деньги в дороге теряются на какое-то время. И банк их не видит и маркетплейс. Через неделю они конечно находятся с подпиской "мол не дошли до адресата или вернулись", но почему так стало часто это происходить?! :unsure:

Е

Е.Р.

Гость
По СБП перевела 7300 на Валберис кошелек в 11-50. Деньги до сих пор не поступили

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
По СБП перевела 7300 на Валберис кошелек в 11-50. Деньги до сих пор не поступили
Это норма. Иногда задержка бывает до суток. Редко, но метко. Так что ждите, если указали правильно все свои параметры.

А

Ангелина

Гость
Здравствуйте, вчера перевела деньги на WB в свой кошелек с Альфа банка, но деньги в кошелек не поступили. Банк все проверил, деньги ушли, есть чек. Валберис вообще не реагирует на сообщения. Что делать дальше, не знаю?

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, вчера перевела деньги на WB в свой кошелек с Альфа банка, но деньги в кошелек не поступили. Банк все проверил, деньги ушли, есть чек. Валберис вообще не реагирует на сообщения. Что делать дальше, не знаю?
Здравствуйте. А что вы можете сделать? Ожидать, до трех дней вроде перевод идти может.

П

Пчел

Гость
Оплатил товар на этой помойке на полторы сотни тысяч. Уже неделю обрабатывают заявку по возврату средств. Хотелось бы еще текста добавить, но не знаю что тут с цензурой. ВБ желаю разорения.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Оплатил товар на этой помойке на полторы сотни тысяч. Уже неделю обрабатывают заявку по возврату средств. Хотелось бы еще текста добавить, но не знаю что тут с цензурой. ВБ желаю разорения.
Если есть какие-то проблемы по времени, то увы, но тут приходится всегда ждать. Еще не было никого, кому деньги не вернули бы или не зачислили. Тем более, что вина банк может быть точно так же. Понятно что они будут говорить о том,что с их стороны все нормально. Ждите.

М

Мария Сергеевна

Гость
Здравствуйте! Тоже ищу ответ на этот вопрос! Написала в поддержку банка-отправителя. Сказали, что деньги отправлены успешно, должны поступить на валдберис банк. Перевод через СБП был осуществлен 17 декабря 2024 г. Жду ответа от поддержки валдберис…