Пополнение баланса

Liliya.sp

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, как долго поступают деньги на баланс? Пополнила его с дебетовой карты, на Р/С Озон по выставленному счету, четвёртый день не приходят деньги, в службу поддержки писала - отвечают до 7 дней зачисляются. На ВБ зачислятся моментально с карты, а на Озон даже нет способа оплаты по СБП, только на Р/С. Из-за отрицательного баланса четвёртый день реклама остановлена. Может есть все-таки другой быстрый способ пополнения баланса?

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Я поступил иначе. Я открыл второй р/с в ОЗОН банке, для расчетов с маркетом. И признаюсь не ожидал как это удобно, и интересно. Не хочу заниматься рекламированием его, но это действительно очень привлекательный вариант. Рекомендую!

Егор

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, как долго поступают деньги на баланс? Пополнила его с дебетовой карты, на Р/С Озон по выставленному счету, четвёртый день не приходят деньги, в службу поддержки писала - отвечают до 7 дней зачисляются. На ВБ зачислятся моментально с карты, а на Озон даже нет способа оплаты по СБП, только на Р/С. Из-за отрицательного баланса четвёртый день реклама остановлена. Может есть все-таки другой быстрый способ пополнения баланса?
Возможно я ошибаюсь, но разве счета оплачивать можно не исключительного с расчетного счета который привязан в кабинете продавца? Или вы про самозанятых говорите? Я честно говоря не знаю как это у самозанятых происходит. Поддержка молчит?

А

Анастасия Тимеркеева

Гость
Здравствуйте, Лилия
На какой день в итоге у вас поступили деньги?

Сверху