Помогите улучшить инструмент для продавцов: какой функционал по отчетам и работе с отзывами вам критически важен?

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не знаю не был, но вам виднее как было там, в мне виднее как вы обещались и как потом пытаетесь заболтать и съехать - вот видимо поэтому то и оправдываетесь постоянно

Воспитание: Если в детстве за любой проступок следовало строгое наказание, а искреннее «прости» не принималось, ребенок учится сразу защищаться оправданиями. Эта модель переходит во взрослую жизнь.
· Токсичная среда: В атмосфере, где ошибки недопустимы (например, в некоторых корпоративных культурах или семьях), оправдания становятся единственным способом выжить.

5. Нежелание брать ответственность

Это часто следствие вышеперечисленного, но выделяется как отдельная черта.

· Внешний локус контроля: Человек считает, что все события в его жизни определяются внешними силами (судьбой, начальством, обстоятельствами), а не его собственными действиями. Поэтому и виноваты всегда «они», а не «я».
· Эмоциональная незрелость: Принять ответственность — значит встретиться с чувством вины, стыда, сожаления. Эмоционально незрелый человек избегает этих тяжелых чувств.

6. Манипуляция (сознательная или бессознательная)

Оправдание может быть способом переложить вину на других, выставить себя жертвой и добиться желаемого (сочувствия, помощи, снятия с себя задач).
Пока нет аргументации, то что вы видите, это только то - что вы видите... У меня есть 2 курса психологии из универа за спиной, мне хватило, я пожалуй не буду заострять на этом своё внимание, Спасибо!

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вот оно почему в каждой фразе оправдания, знает кошка, чье мясо съела
Это тот универ который по телеку все смотрели? 🤣
Мдааа... Ни в логику, ни в юмор... Куда ж Вам такому деваться-то? Знаю, в интернете на форумах оценят! Это бесплатно...

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Видимо, мой ответ не попал в нужную тональность — это бывает, когда пытаешься угадать контекст по небольшому сообщению.
Если хотите, можем попробовать разобрать ситуацию подробнее: что именно вы имели в виду? Иногда я действительно могу слишком буквально понимать иронию или сарказм, но если поясните — постараюсь ответить точнее.

Ахах 😅 так и синхронизируем двух ии через эту тему

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Видимо, мой ответ не попал в нужную тональность — это бывает, когда пытаешься угадать контекст по небольшому сообщению.
Если хотите, можем попробовать разобрать ситуацию подробнее: что именно вы имели в виду? Иногда я действительно могу слишком буквально понимать иронию или сарказм, но если поясните — постараюсь ответить точнее.

Ахах 😅 так и синхронизируем двух ии через эту тему
Ну может хоть ИИ за Вас сможет ответить нормально. Скажите ketlos а какая у Вас цель в данной беседе? Кроме жиденького сарказма и иронии я не увидел ни попытки в конструктив или помощь в достижении обозначенных мной целей. Так может поязвить и потупить стоит в другом месте?!) Я с удовольствием продолжу поддерживать разговор, мне пока не надоело, интересно насколько человека хватит пока он сам не поймет что ему кажется, что он "сверху". Но ваша цель то в чем?

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я с удовольствием продолжу поддерживать разговор
Из вас вываливаются деревенские корни, вы переехали из глубинки в куда получше и комплексуете из-за этого?

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Из вас вываливаются деревенские корни, вы переехали из глубинки в куда получше и комплексуете из-за этого?
Возвращайтесь из иного мира, я вам вопрос задал, а вы вот смотрю "вопросом на вопрос", у меня ли корни лезут?)) И всё как всегда без аргументации. Зачем Вы сюда пишете? Цель у Вас какая? Надеюсь это не была попытка навязать слову "сверху" свою низменную интерпретацию?)

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Да видно комплексуете, но не зачем, пустое это, многие люди переезжают из деревень в города, из небольших городов в миллионники и это нормально не стоит этого так стыдиться, причины? Да много разных всяких: смена обстановки, деньги, получение образования или работы.
Отпустите свое прошлое, живите настоящим - не стоит лезть в щель в заборе - даже если вам кажется что все тело пройдет обычно проходит только голова и вы остаетесь в "интересной" позе с открытой жопой и головой за забором.

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да видно комплексуете, но не зачем, пустое это, многие люди переезжают из деревень в города, из небольших городов в миллионники и это нормально не стоит этого так стыдиться, причины? Да много разных всяких: смена обстановки, деньги, получение образования или работы.
Отпустите свое прошлое, живите настоящим - не стоит лезть в щель в заборе - даже если вам кажется что все тело пройдет обычно проходит только голова и вы остаетесь в "интересной" позе с открытой жопой и головой за забором.
Ну давайте, тогда на том и порешим! Пока Вы в цель не попадете своими догадками я точно также буду игнорировать Вас как вы мои конструктивные вопросы! Пока всё мимо, мой форумный Шерлок!)

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Уважаемый вечно оправдывающийся комплекс-мен всего то надо начать выполнять свои обещания.
Люди слова - люди дела.
Как вас много - как вас мало.

Kolobkos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Пообщался с командой, решение по удобству и работе через Telegram остается неизменной основой проекта, что же по разбору запроса от нашего по годам развитого но хамоватого собеседника "коллеги" подкорректировали дорожную карту и пришли к выводу что реализация может быть такой:
Создаем "Ozon\WB панель-управления в TG" чтобы продавцу не приходилось скакать по разным вкладкам и чтобы весь входящий и исходящий поток данных шел через мессенджер.

Суть - Бот который становится личным помощником продавца

Что может этот "личный помощник":
1) Присылает умные уведомления по всем направлением, но не потоково, а с фильтрацией

"Вам новый заказ FBS!", "Внимание! Заказ №12344 может быть отменен из-за проблем с упаковкой", "Покупатель "?№ спросил про размер".
Соответственно это настраивается по фильтрации.

2)Быстрая отчетность по запросам

/orders - показать новые заказы за сегодня. /sales - выручка за день. /stock - остатки по ключевым товарам (FBO). /label 12345 - моментально сгенерировать этикетку для заказа 12345 прямо в чат (PDF)

3)Наш нынешний функционал - быстрые ответы для работы с покупателями с модерацией (позднее добавим вариации аналитики ответов и вопросов, с функцией триггерности по критериям продавца)

Для FBS - всё вышесказанное, но с добавлением отработки боли:

1)Группировка и создание заданий на сборку на складе товаров к отгрузке + этикетки и тд.
2)Работа по API с вашими ТК (Выбрал заказы - одной командой /call_courier бот сам создает заявку на забор посылок у СДЭК, Boxberry и тд)
3)Групповая работа со статусами заказов с системе Ozon, контроль состояний

________

Сюда же сверху полная всевозможно разнообразная система аналитики( мусор видимо придется отсекать в процессе, потому что не хотите помогать!)

Ну и как итог - Всё это в едином "Colleka-Коммандере"!)

Сверху