Опа 💃 этот нехороший человек не только не выполняет работу на которую подрядился, так он еще и швырять привык.Надеюсь с Вами "за спасибо" разойдемся
Опа 💃 этот нехороший человек не только не выполняет работу на которую подрядился, так он еще и швырять привык.Надеюсь с Вами "за спасибо" разойдемся

Пока нет аргументации, то что вы видите, это только то - что вы видите... У меня есть 2 курса психологии из универа за спиной, мне хватило, я пожалуй не буду заострять на этом своё внимание, Спасибо!Не знаю не был, но вам виднее как было там, в мне виднее как вы обещались и как потом пытаетесь заболтать и съехать - вот видимо поэтому то и оправдываетесь постоянно
Воспитание: Если в детстве за любой проступок следовало строгое наказание, а искреннее «прости» не принималось, ребенок учится сразу защищаться оправданиями. Эта модель переходит во взрослую жизнь.
· Токсичная среда: В атмосфере, где ошибки недопустимы (например, в некоторых корпоративных культурах или семьях), оправдания становятся единственным способом выжить.
5. Нежелание брать ответственность
Это часто следствие вышеперечисленного, но выделяется как отдельная черта.
· Внешний локус контроля: Человек считает, что все события в его жизни определяются внешними силами (судьбой, начальством, обстоятельствами), а не его собственными действиями. Поэтому и виноваты всегда «они», а не «я».
· Эмоциональная незрелость: Принять ответственность — значит встретиться с чувством вины, стыда, сожаления. Эмоционально незрелый человек избегает этих тяжелых чувств.
6. Манипуляция (сознательная или бессознательная)
Оправдание может быть способом переложить вину на других, выставить себя жертвой и добиться желаемого (сочувствия, помощи, снятия с себя задач).
Это тот универ который по телеку все смотрели? 🤣из универа

Вот оно почему в каждой фразе оправдания, знает кошка, чье мясо съела
Мдааа... Ни в логику, ни в юмор... Куда ж Вам такому деваться-то? Знаю, в интернете на форумах оценят! Это бесплатно...Это тот универ который по телеку все смотрели? 🤣

Ну может хоть ИИ за Вас сможет ответить нормально. Скажите ketlos а какая у Вас цель в данной беседе? Кроме жиденького сарказма и иронии я не увидел ни попытки в конструктив или помощь в достижении обозначенных мной целей. Так может поязвить и потупить стоит в другом месте?!) Я с удовольствием продолжу поддерживать разговор, мне пока не надоело, интересно насколько человека хватит пока он сам не поймет что ему кажется, что он "сверху". Но ваша цель то в чем?Видимо, мой ответ не попал в нужную тональность — это бывает, когда пытаешься угадать контекст по небольшому сообщению.
Если хотите, можем попробовать разобрать ситуацию подробнее: что именно вы имели в виду? Иногда я действительно могу слишком буквально понимать иронию или сарказм, но если поясните — постараюсь ответить точнее.
Ахах 😅 так и синхронизируем двух ии через эту тему
Из вас вываливаются деревенские корни, вы переехали из глубинки в куда получше и комплексуете из-за этого?Я с удовольствием продолжу поддерживать разговор

Возвращайтесь из иного мира, я вам вопрос задал, а вы вот смотрю "вопросом на вопрос", у меня ли корни лезут?)) И всё как всегда без аргументации. Зачем Вы сюда пишете? Цель у Вас какая? Надеюсь это не была попытка навязать слову "сверху" свою низменную интерпретацию?)Из вас вываливаются деревенские корни, вы переехали из глубинки в куда получше и комплексуете из-за этого?

Ну давайте, тогда на том и порешим! Пока Вы в цель не попадете своими догадками я точно также буду игнорировать Вас как вы мои конструктивные вопросы! Пока всё мимо, мой форумный Шерлок!)Да видно комплексуете, но не зачем, пустое это, многие люди переезжают из деревень в города, из небольших городов в миллионники и это нормально не стоит этого так стыдиться, причины? Да много разных всяких: смена обстановки, деньги, получение образования или работы.
Отпустите свое прошлое, живите настоящим - не стоит лезть в щель в заборе - даже если вам кажется что все тело пройдет обычно проходит только голова и вы остаетесь в "интересной" позе с открытой жопой и головой за забором.

Ахаха, комплексы видать глубоко засажены и идут из детства.потому что не хотите помогать!