Kolobkos
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, добрый день!
Меня зовут Никита, я разработчик. Вместе с командой мы создаем бота-помощника для продавцов на Wildberries и Ozon(в последствии и другие маркеты), который берет на себя рутину: работу с отзывами и аналитику, также кастомно создаем продукты для работы с API.
Что уже есть:
Уже готов и работает модуль AI-автоответов на отзывы. Он сам определяет тональность (негативный, нейтральный, положительный) и генерирует вежливый и релевантный ответ, который вам останется только проверить и отправить.
Что планируем и нужна ваша помощь:
Сейчас мы активно развиваем второе направление — создание умных и полезных отчетов. И здесь мы хотим обратиться к вам, потому что только вы знаете, какая аналитика нужна вам каждый день.
Пожалуйста, поделитесь вашим мнением по этим пунктам:
Любой ваш совет будет бесценен! Все конструктивные идеи мы обязательно изучим и будем учитывать при разработке. Лучших советчиков с радостью пригласим на закрытое бета-тестирование.
Спасибо, что находите время помочь!
Не оставляю каких-то контактов и тд, потому что это сообщение не является рекламой, мне нужен отзыв реальных людей которые работают и испытывают трудности, потому что я хочу помочь!
Меня зовут Никита, я разработчик. Вместе с командой мы создаем бота-помощника для продавцов на Wildberries и Ozon(в последствии и другие маркеты), который берет на себя рутину: работу с отзывами и аналитику, также кастомно создаем продукты для работы с API.
Что уже есть:
Уже готов и работает модуль AI-автоответов на отзывы. Он сам определяет тональность (негативный, нейтральный, положительный) и генерирует вежливый и релевантный ответ, который вам останется только проверить и отправить.
Что планируем и нужна ваша помощь:
Сейчас мы активно развиваем второе направление — создание умных и полезных отчетов. И здесь мы хотим обратиться к вам, потому что только вы знаете, какая аналитика нужна вам каждый день.
Пожалуйста, поделитесь вашим мнением по этим пунктам:
- По отчетам:
- Какие данные с Ozon/WB вы выгружаете и сводите вручную чаще всего?
- Какие дашборды или графики вам критически не хватает в личных кабинетах маркетплейсов?
- О чем вы чаще всего спрашиваете своего менеджера/аналитика? (например, "какие товары скоро закончатся?", "какой артикул проседает по марже?", "динамика выкупа по дням недели").
- Какой самый главный отчет, который вы делаете раз в день/неделю/месяц?
- По автоответам на отзывы (дополнительно):
- Чего не хватает в текущих сервисах, которыми пользуетесь? (например, "хотелось бы самому настраивать шаблоны ответов для ИИ", "нужна аналитика по часто упоминаемым проблемам в отзывах").
- В целом:
- Какая ваша самая большая "боль" при работе с Ozon и WB, которую можно автоматизировать?
Любой ваш совет будет бесценен! Все конструктивные идеи мы обязательно изучим и будем учитывать при разработке. Лучших советчиков с радостью пригласим на закрытое бета-тестирование.
Спасибо, что находите время помочь!
Не оставляю каких-то контактов и тд, потому что это сообщение не является рекламой, мне нужен отзыв реальных людей которые работают и испытывают трудности, потому что я хочу помочь!