Помогите с покупкой товара с озон

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день! В техподдержке озон никакой помощи, поэтому решил написать вам. Помогите пожалуйста с покупкой товара в озон. Артикул: 1627025009, данного товара отсутствует доставка в России. Пробовал через курьера и через пункт выдачи. Все неактуально. Через курьера ни адрес в России недоступен. Проверил от Владивостока до Калининграда, ни один адрес неактуален. Такая схема по пункту выдачи, ни один в России недоступен, пишут габариты крупные. Не понимаю раз нельзя купит товар зачем выставлять ее в озон. Очень нужно купить данный товар, помогите пожалуйста.

сollega

Seller
Реакции
67
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ну чем Вы думаете, Магомед, как Вам могут помочь здесь, другие продавцы?
В каждом лоте на ОЗОН есть функция :
"Задайте вопрос о товаре
Вам ответит продавец, представитель бренда или пользователь, купивший этот товар. Пришлем уведомление, когда поступит ответ".

P.S. Если бы Вы написали о каком товаре идет речь, возможно было бы проанализировать ситуацию, но по артикулу найти Ваш проблемный лот невозможно...

Rustem

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
Добрый день! В техподдержке озон никакой помощи, поэтому решил написать вам. Помогите пожалуйста с покупкой товара в озон. Артикул: 1627025009, данного товара отсутствует доставка в России. Пробовал через курьера и через пункт выдачи. Все неактуально. Через курьера ни адрес в России недоступен. Проверил от Владивостока до Калининграда, ни один адрес неактуален. Такая схема по пункту выдачи, ни один в России недоступен, пишут габариты крупные. Не понимаю раз нельзя купит товар зачем выставлять ее в озон. Очень нужно купить данный товар, помогите пожалуйста.
При покупке на озоне при доставке через курьера на озоне не выбрать адрес. Там есть кнопка добавить адрес. Если просто пытаться выбрать адрес, пишет что нет пункта выдачи или доставка на этот пункт не доступна. Вам необходимо добавить адрес самостоятельно. Внимательнее присмотритесь.