Помогите,пожалуйста,начинающему🙌🏻

Winstone

Seller
Реакции
68
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
как же хорошо что я торгую только тем товаром который нужен именно мне. я справедливо полагаю что если что-то нужно мне то и другим это тоже нужно.
а рентабельность 30%-это маловато. торговать не пойми чем только потому что нейросеть порекомендовала-это нонсенс
что касается карточек-у меня все карточки на белом фоне. когда у всех карточки как у вас-люди берут у тех у кого есть за что глазу зацепиться-все карточки сделанные нейронками одинаковые и выбрать невозможно
Хорошо, пусть будет по-вашему, не вижу дальнейшего смысла лить из пустого в порожнее. Каждый останется при своём мнении в любом случае. Хороших продаж!

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
опишу свой опыт работы с нейронками. прошлой зимой мне потребовалось видео для товара чтобы довести рейтинг до 100% а найти такое видео я не смог а самостоятельно снимать зимой было геморройно-надо было лета ждать.
пока искал видео нашел инфу что можно сделать нейронкой на основе фото. нашел ссылку на сервис заплатил им 500р. там было 4 нейронки пробовал делать всеми и только 1 сделала более-менее-остальные вообще говно сделали. после того как снял эти уроды стали списывать с карты деньги-мошенники оказались.
пришлось карту блокировать и менять.
при этом это видео кривое до безобразия и видно что не настоящее но до сих пор загружено потому что лень менять. сделал вывод что проще снять нормальное.
При этом я прекрасно понимаю что на ютубе полно классных роликов сделанных нейронками но мне такое не под силу сделать точно. потому нейронки не для меня.
вам тоже хороших продаж!

Ksyomeow

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Хорошая и полезная у вас получилась дискуссия👍Только голова сейчас забита всеми нюансами реализации продаж,если еще начать вникать в нейронку,то получится кромешный ад в голове)но возможно и такое придется изучать👌🏻

Winstone

Seller
Реакции
68
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Хорошая и полезная у вас получилась дискуссия👍Только голова сейчас забита всеми нюансами реализации продаж,если еще начать вникать в нейронку,то получится кромешный ад в голове)но возможно и такое придется изучать👌🏻
У «Озона» есть бесплатные вебинары на эту тему, очень советую посмотреть.

Demiurg

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
как же это смешно
особенно смешно про экономию.
блин специалист по нейронкам получает как куча разноплановых специалистов вместе взятые
нейронки-это понт. никто не использует но все понтуются
Ну почему же не использует? Тоже использую при создании карточек товара и для создания графики, в том числе и 3Д. В остальном пока нет надобности. Но отказываться от такого полезного инструмента не вижу смысла. Многих пугает реклама, что для работы с нейросетями нужно учиться, это всё сложно и т.д. Ни чего подобного, всё там просто. Мне 53 и легко всё осваивается.

Сверху