Поменял реквизиты и деньги потерялись

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Может кто-то сталкивался с вопросом замены реквизитов? Я поменял банк и при сохранении еще раз не перепроверил все. И уже несколько дней денег нет ни где. И указано, что операция прошла успешно. Что делать в такой ситуации?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Скорее всего вам деньги вернутся через несколько дней. Обычно при таких ситуациях если были ошибочные реквизиты деньги возвращают туда, откуда они пришли.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А в банк вы обращались? Что-то там вам подсказали? Можно же написать заявление на возврат.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У вас ошибка в реквизитах и деньги не должны на ошибочный счет уйти. В течение 7-14 дней возврат средств бывает. Поэтому ждите. А банки, увы, реально не будут говорить ничего. У них какая-то политика странная в этом плане.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Смотря как вам "повезло". У меня деньги отправились кому-то на счет и я так и не смог их вернуть. Все что переводится, то можно вернуть только по запросу человека, кто их получил.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Может кто-то сталкивался с вопросом замены реквизитов? Я поменял банк и при сохранении еще раз не перепроверил все. И уже несколько дней денег нет ни где. И указано, что операция прошла успешно. Что делать в такой ситуации?
Деньги нашли?
У меня на днях в точности аналогия была, но деньги вернулись буквально за пару дней обратно. Получается, что нужно проверять обязательно реквизиты несколько раз, и только потом сохранять.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На мой взгляд ничего страшного не случится. Деньги вернут обратно вам через положенное время. Одинаковых реквизитов нет.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Пишите заявление в банк, на возврат денежных средств. Они примут и в течение недели финансы у вас поступят на тот же расчетный счет, откуда они и были списаны.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не стоит просто сидеть и ждать. Скорее всего деньги вернутся обратно, но есть вариант и того, что деньги зависнут у кого-то.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пишите заявление в банк, на возврат денежных средств. Они примут и в течение недели финансы у вас поступят на тот же расчетный счет, откуда они и были списаны.
Не поможет. Пока время не пройдет. Обычно автоматически деньги возвращают.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Деньги нашлись?
Друг рассказал, что у него вернулись деньги быстро, буквально за пару дней.
Даже с маркетплейса ответа еще не было по ситуации, а вопрос решился.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Деньги нашлись?
Друг рассказал, что у него вернулись деньги быстро, буквально за пару дней.
Даже с маркетплейса ответа еще не было по ситуации, а вопрос решился.
Увы, но я нахожусь в данное время в поиске. Так как обращался в банк с запросом, и они ответили про возврат, если не правильно написать реквизиты. Говорят, что сделать в данное время ничего не могут. Мол ждите.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Увы, но я нахожусь в данное время в поиске. Так как обращался в банк с запросом, и они ответили про возврат, если не правильно написать реквизиты. Говорят, что сделать в данное время ничего не могут. Мол ждите.
Так долго ищут? Это странно. В банке же должны быть видны все операции, которые проходят.

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Так это же банк и ничего удивительного. Деньги списываются у вас со счета и переводятся по указанным вами реквизитам и если они не могут дойти до счета из-за ошибки, как в вашем случае получилось, то будет возврат. Но ждать можно и 14 дней.

Сверху