Покупка товара с Киргизии

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Нашел поставщика, который производит товар в Киргизии. Очень понравились цены и по каталогу в целом не плохой ассортимент. Но у меня есть опасения. А не будет ли потом проблем с документами? Или то, что пришлют с товаром подойдет для работы на маркетплейсе?

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А какая разница откуда товар, вы в любом случае будете дополнять их. Есть требования по сертификатам, честному знаку и т.д.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы же можете сами оформить документы. А как товар многие покупают из Китая? Оттуда вообще документов практически не бывает никаких. Все эти вопросы решимы. :)

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Нашел поставщика, который производит товар в Киргизии. Очень понравились цены и по каталогу в целом не плохой ассортимент. Но у меня есть опасения. А не будет ли потом проблем с документами? Или то, что пришлют с товаром подойдет для работы на маркетплейсе?
Какой товар у поставщика? Вы что разве сами не покупали сертификаты в складчину? Так же с кем-нибудь можете объединиться и оформить их. С честным знаком проще на мой взгляд.

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Вы же можете сами оформить документы. А как товар многие покупают из Китая? Оттуда вообще документов практически не бывает никаких. Все эти вопросы решимы. :)
И как именно вы оформляете документы?