Покупка по старой стоимости

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вчера менял стоимость на несколько позиций товаров. А сегодня утром был оформлен заказ не по новой цене, а старой. Как такое может быть?
Обратился в техническую поддержку, говорят, что товар был оформлен тогда, когда цены были старыми. Но оформлен он сегодня, а стоимость я помял вчера.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Ситуация, которую вы описали, действительно вызывает недоумение. Возможно, произошла какая-то техническая ошибка или неполадка в системе. Рекомендую обратиться в службу поддержки Озон, чтобы выяснить причину данной ситуации и получить подробную консультацию по данному вопросу. Вы можете связаться со службой поддержки через онлайн-чат на сайте Озон или по телефону, указанному на их сайте. Предоставьте им детальную информацию о заказе и ситуации, чтобы они могли помочь вам наиболее эффективно и оперативно.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вчера менял стоимость на несколько позиций товаров. А сегодня утром был оформлен заказ не по новой цене, а старой. Как такое может быть?
Обратился в техническую поддержку, говорят, что товар был оформлен тогда, когда цены были старыми. Но оформлен он сегодня, а стоимость я помял вчера.
Могу предположить что товар который оформили по старой цене был положен в корзину покупателем раньше чем Вы поменяли цену.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Разве в корзине стоимость не меняется, если я товар переоцениваю? Я же старый убираю можно сказать, а цена уже новая. Неужели система такое позволяет сделать? Я несколько раз раньше стоимость менял, но такое впервые.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Если клиент оформил вчера кредит, и его рассматривали, то у вас конечно же заказ появится сегодня, но вот оформление пройдет однозначно по старой стоимости.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Разве в корзине стоимость не меняется, если я товар переоцениваю? Я же старый убираю можно сказать, а цена уже новая. Неужели система такое позволяет сделать? Я несколько раз раньше стоимость менял, но такое впервые.
Полагаю что это именно так, цена не меняется. Это сравнимо с тем что Вы зашли в магазин, положили товар в корзину, а на кассе Вам скажут что цена поднялась 5 минут назад. Конечно они должны продать Вам товар по той цене, которая была на ценнике. Я думаю что это специально так сделано, но это исключительно мое мнение. Обратитесь в тех.поддержку, думаю ситуацию прояснят.

P.S. если Вас не затруднит и Вы узнаете от поддержки причину, напишите и нам об этом. Очень интересно знать.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Цена в корзине обновляется после ночи. И по старой стоимости система не должна пропускать покупку. Может какой-то сбой?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня было тоже самое. Выясняла обстоятельства и пояснили, что покупка была сделана в кредит. То есть она не проходит сразу. Принимают решение оформлять или нет, видимо что-то проверяют. И только потом заказ оформляется. Как раз на следующий день.