Покупка одним покупателем на 400 тысяч это реальность или мошенничество?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Народ, мне нужен срочно от вас ответ, совет! Покупатель один и сделал закупку на 400 с лишним тысяч, отменять? Ощущение, что мошеники. Или такие покупки бывают одним человеком?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Такое может быть, несколько больших покупок было у меня, один раз взяли дорогие детские игровые наборы и я даже не ожидала сама, что выкупят, думала проделки конкурента. А забрали. А второй раз товар был из хозблока и так же довольно большая партия, да и еще в село, но и там забрали. Так что может и в правду людям нужен ваш товар.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Жду, не знаю заберут или нет. Но как-то не прикольно будет такой заказ оплачивать по доставке туда и сюда.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Отмените если, то представьте какая сумма штрафа вас ждет. Может выкупят. Тем более сейчас праздники. Смотря какой товар, может на подарки или для списания денег с организации перед новым годом. Иногда фирмы так обнуляют какие-то суммы.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А при чем тут мошениечество? Слишком оно масштабное) Думаю, что у вас оптовый покупатель появился.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня в конце ноября купили один товар под ноль на сумму больше 500 тысяч и все с одного аккаунта. Думал, что конкурент опять взялся за старое, но нет, выкупили все.