Покупатель заказ создает и отменяет

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
У меня в апреле появился такой покупатель. "Заказ - Ожидает в ПВЗ - Отказ". Пять позиций туда сюда катаются. Я написала в поддержку. обещали разобраться. Но не надеюсь. Буду дальше долбить поддержку.
У меня вопрос: "Может кто знает, как заблокировать такого покупателя?". В чате нашла как заблокировать. но заблокируется он в целом, неизвестно. Может кто пробовал.
это невозможно-озон всегда на стороне покупателя. я много раз писал в поддержку на таких и просил сделать черный список для продавцов чтобы можно было туда покупателей заносить но всегда отвечали что покупатель всегда прав. мы для озона враги потому что забираем "их" деньги а покупатели приносят деньги. сделать ничего невозможно.

С

Сергей 82

Гость
Обидно! Не то слово! Я сам если и уйду с МП , то только потому, что что мне жаль свой труд. Найти, собрать, упаковать, сдать во время заказы, а какой то условный Хачик из Еревана будет воротить моську, - то ему долго везли, то еще что то не так. Это реальный случай из практики. С этим Хачиком я разобрался просто. Перевел все интересные для него товары на свой склад с доставкой realFBS. В котором у меня доставка 5POST - Пятерочкой, за доставку платит покупатель. Хачику эти лоты не доступны. Но от этого страдают другие покупатели, которым приходится отдельно оплачивать доставку. Продаж стало меньше. А что делать? Лучше меньше, но спокойнее. А в плане прибыли, почти так же.
Вот был бы ЧС для Хачика, остальным было бы лучше. А так не только он не видит мои лоты, но и коллеги из Беларуси, Казахстана, из той же Армении - всем "фиг с маслом".
Большая недоработка ОЗОНа!
И ведь что удивляет, ОЗОНовские манагеры, скорее всего даже не знают об этой простой фишке. А достучаться до них не возможно.
А здесь фраера только плакать могут, даже попытаться облегчить себе же жизнь не хотят.
Ну предложи решение, если не фраер...

Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня в апреле появился такой покупатель. "Заказ - Ожидает в ПВЗ - Отказ". Пять позиций туда сюда катаются. Я написала в поддержку. обещали разобраться. Но не надеюсь. Буду дальше долбить поддержку.
У меня вопрос: "Может кто знает, как заблокировать такого покупателя?". В чате нашла как заблокировать. но заблокируется он в целом, неизвестно. Может кто пробовал.
Здравствуйте. У меня такой же недо покупатель появился я его заблокировал после возвратов, но он через неделю снова заказал у меня все товары под чистую. Я сделал отказ в итоге 7.500 штраф от озона (все нажратся не могут го***ны)

Сверху