Покупатель заказ создает и отменяет

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня появился какой-то странный один клиент. В течение февраля он заказывает один и тот же товар, я его отправляю, завтра приходит еще один заказ от него же, я его так же отправляю. На следующий день опять заказ и снова отправка и тут начинаются отказы, потом снова заказы. Таких "игр" уже 10 штук. Техническая поддержка отказывается в отмене заказа. Но гонять товар туда и обратно за мой счет тоже уже надоело. Что делать?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Конкурент похоже завелся. У меня был один такой, весь мозг мне сделал. А потом исчез так же как и появился. Но наверно месяца два мне надоедал. Обращаться в маркетплейс бесполезно, они не хотят разбираться.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня появился какой-то странный один клиент. В течение февраля он заказывает один и тот же товар, я его отправляю, завтра приходит еще один заказ от него же, я его так же отправляю. На следующий день опять заказ и снова отправка и тут начинаются отказы, потом снова заказы. Таких "игр" уже 10 штук. Техническая поддержка отказывается в отмене заказа. Но гонять товар туда и обратно за мой счет тоже уже надоело. Что делать?
А вы ничего не сможете толком сделать, потому что за отмену грозит штраф.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если от вас реакции не будет, то этот человек от вас отстанет. Тут главное не давать ему реакцию. Бывает и не конкуренты, а просто человек так развлекается. Редко, но вот такие вот товарищи попадаются.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это конкурент играет с вами. Вам повезло, что на такие действия не нарывались. Сделать в этой ситуации не получается ничего. Маркетплейс на стороне покупателя в любом случае. У меня несколько месяцев кто-то такие делал "покупки" и потом успокоился.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если от вас реакции не будет, то этот человек от вас отстанет. Тут главное не давать ему реакцию. Бывает и не конкуренты, а просто человек так развлекается. Редко, но вот такие вот товарищи попадаются.
Вы зря так считаете. Это еще больше может его завести. Люди все разные. Не понятно просто чего хотят, так как это наши деньги и не детский сад какой-то.

А

Аврелия

Гость
У меня так же было с ботинками. Три дня подряд сначала добивался скидки, потом заказывал, я упаковывала, он тут же отказывался. Так было три дня подряд. Ко всему этому он закидывал провокационными вопросами…. В итоге купил и через 2 недели сделал возврат.. зато написал хороший отзыв…. В итоге мы до сих пор выплачиваем разницу в выплаченном доходе. Вот сейчас прочитала и поняла почему такое может быть. Иначе неадекватный покупатель- по другому объяснить не могу