Появился новый статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА"

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Народ скажите, что может означать "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТОВ"? Никогда такого не видел сколько работаю.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это возврат. Иногда так пишут о возвращении товара продавцу.
Теперь можете отслеживать его перемещение и сможете вовремя забрать.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Статус могут обозначать по разному. В вашем случае клиент отказался от товара и его обратно вам отправили. Сколько дней он уже в пути? Иногда пишут, а бывает что не видно это.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
О! Как раз ответ на мой аналогичный вопрос! У меня тоже товар в таком же статусе. И я думал, что это возврат, но не был уверен в своих предположениях. Теперь буду знать, что мне вернули товар.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Всегда же товар с таким статусом возвращается от клиентов обратно. Вы видимо просто не обращали внимание.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ну явно не то, что вам клиент приз шлет)
Товар пересылают когда назад, то написать статус могут совершенно по разному. И этот вариант как раз один из возможных.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если клиент отказывается от товара, вот такой статус как раз и выходит у вас в отчете. Может вы просто не обращали внимание на это раньше? Всегда такая приписка идет.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Статус могут обозначать по разному. В вашем случае клиент отказался от товара и его обратно вам отправили. Сколько дней он уже в пути? Иногда пишут, а бывает что не видно это.
У меня никогда не было указано, что "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА", поэтому когда впервые увидела такую надпись сразу же написала в службу поддержки, вот там мне и пояснили о том, что это просто обычный возврат.

Д

Димон

Гость
Сделал поставку в Коледино, это количество товара встало в статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА "

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Сделал поставку в Коледино, это количество товара встало в статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА "
У них что там технический сбой что ли? У меня больше нет таких приписок ни на какой другой товар.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Народ скажите, что может означать "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТОВ"? Никогда такого не видел сколько работаю.
Вы что-то отправляли или просто на какой-то товар сделали примечание новое? Просто, если был отправлен товар и идет возврат, то может меняться название.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня было такое же, то есть появлялась надпись, но как мне ответили, что это сбой какой-то и они чинят. Должны в ближайшее время исправить.

А

Андрей

Гость
Такая же история, принято только половины поставки, начала разбираться, спустя неделю появился такой же статус с остальным товаром
Жду дальнейшего развития событий

А

Анатолий

Гость
У меня при поставке по фбо, весь товар сначала " от клиента " статус получает, потом частично на продажу встает. Последняя поставка уже неделю в этом статусе, совсем там не справляются видимо

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не знаю как на Озон, на ВБ видна загрузка складов. Мне кажется что на озоне еще хуже, в этом и проблема.