У меня никогда не было указано, что "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА", поэтому когда впервые увидела такую надпись сразу же написала в службу поддержки, вот там мне и пояснили о том, что это просто обычный возврат.Статус могут обозначать по разному. В вашем случае клиент отказался от товара и его обратно вам отправили. Сколько дней он уже в пути? Иногда пишут, а бывает что не видно это.
Возврат. Они так пишут товар, который идет к вам обратно.Народ скажите, что может означать "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТОВ"? Никогда такого не видел сколько работаю.
у меня тоже самоеСделал поставку в Коледино, это количество товара встало в статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА "
У них что там технический сбой что ли? У меня больше нет таких приписок ни на какой другой товар.Сделал поставку в Коледино, это количество товара встало в статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА "
Вы что-то отправляли или просто на какой-то товар сделали примечание новое? Просто, если был отправлен товар и идет возврат, то может меняться название.Народ скажите, что может означать "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТОВ"? Никогда такого не видел сколько работаю.
Такая же история, принято только половины поставки, начала разбираться, спустя неделю появился такой же статус с остальным товаромСделал поставку в Коледино, это количество товара встало в статус "В ПУТИ ОТ КЛИЕНТА "