Появился конкурент, как с ним бороться?

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Что делать, если конкурент угрожает обвалить рейтинги и сорвать продажи? Есть ли какие то способы бороться с таким?
Тактика противодействия зависит от того места и той формы в которой эти угрозы выражаются. Если Вы спрашиваете у нас совета вероятно надо описать ситуацию более подробно. Потому что однозначного ответа не может быть. Хотя, как известно, лучшее средство от головой боли - гильотина, делать сейчас харакири пока рано.

И

Илья33

Гость
Как по мне если вам напрямую пишу или звонят, это очень хорошо, документируете и идете в прокуратуру, пишете заявление по статье УК РФ 169 "уголовная ответственность за воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности"

Detroit

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Что делать, если конкурент угрожает обвалить рейтинги и сорвать продажи? Есть ли какие то способы бороться с таким?
писать заявление или же в ответ так же действовать + накручивать себе отзывы и пф, чтобы не теряться среди конкурентов

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Бывают и ткие, но чаще всего они просто гавкют, а дальше не идут. Не смогут они вообще всех убирать.

Реакции
25
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Как обычно, снижением затрат и улучшением качества продукции. Для того и конкуренты, чтобы не закисать.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Как он вам угрожает? Просто если у вас переписка, то жалобу можно написать на него в маркетплейс, если же есть какие-то действия,тогда повторяйте все его шаги. Это его пыл немного остановит.